Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? А у куртки чо плюса нет - "Не - при-годило-с-с-ь..." ?:rzunimagu ЗЫ У меня куртка в багажнике валяется ярко-желтого цвета с буквами "ДПС". Только не спрашивайте откуда я ее взял :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu . И дюймовая труба для отворачивания болтов с одной стороны обмотана изолентой, а другой конец покрашен черно-белыми полосками. 3 в одном короче. Смех-смехом, а куртка эта с трубой полосатой мне года три назад считай жизнь спасли, когда я зимой в 2 часа ночи останавливал машину на пустой загородной дороге. Мужики что остановились конечно матерились долго, но потом посмеялись и до города дотащили. А то бы так и куковал в 15-и градусный мороз в холодной машине до утра.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Гы гы............ делного совета он не услышал........ Ша тебе расскажут как оторванное колесо назад примастырить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? ...так если не слушать, так и не услышишь,.....каждому свое,......только ще так то упираться, кому интересно -будет читать, кому нет-проходи мимо. Любой опыт полезен, тем более такой.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Про трубу, провода(прикурить и обычные), предохранители и лопату верно. Я ещё насос и релюшки в багажник кинул. В моём авто в нише для запаски места много.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? У всех бюджет разный, кто то ездит на новом авто, кто то на почти новом, а кто то на старом, и никто не застрахован от поломки в дороге...так что тема полезна всем.. Но пока тока вода в ней, за исключением отдельных постов...Как то помню попалась в руки книжка совеццких времен, не помню названия, но суть была та же, сборник советов, так вот один совет мне даже очень помог добрацца до дома в мороз с маленьким ребенком в машине... бутылка с бензом, трубка, самотек, заменили бензонасос, понятно что на инжекторе не пригодицца, но как говорицца сколько людей столько мнений....
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? У меня корыто.. 1.еду как то и вижу что температура движка к 110 подбирается.. остановился открыл капот - вентиляторы не включаются нижний патрубок холодный... тогда точно не знал винтилятор виноват или нет, термостат.. теперь то про охлаждение немного понимаю... ну а чего делать? Ехал с перекурами.. тут в общем то ситуация понятная.. и решение понятно 2. Участок дороги около 3 км на котором все вваливают не подеццки, в конце светофор... Останавливаюсь на красный И вижу что из под заднего левого колеса идет не слабая дымина.. вышел посмотрел - там все аж красное... Так как за мной народу скопилось немало, включил аварику и медлено проехал перекресток и к обочине... Короче - заклинило суппорт... Чего делать? Опять ждать/курить пока остынет.. потом ручником туда сюда.. ну и когда решил ехать, так с небольшим фанатизмом тормознул, так по ощущниям понял что помогло... Иглавно, когда ехал перед этим, думаю чего за фигня.. тапку в пол - а она вялая.... Бензин -гавно... ага .. хорошо колесо не разорвало...
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Да нееее, не корыто это... ведро с гайками...короче - ацтой...
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? да бросьте глумиться.... я конечно согласен, что когда человек боиться 400 км махнуть -- это жуть, а не авто... но если и правда есть полезные советы какие-то по жизненным случаям, можно и поделиться.... я вот тож инженер, но то что некоторые иногда удивлены моими идеями, они ведь тоже на чьем-то опыте сложились... где-то слышал... где-то читал... что-то сопоставил... да и когда-то вас тоже кто учил... опыт бесценен!! :[:]|||||| ..а за тачкой надо следить... ибо нех*й... или покупать жигулёк и убивать, чтоб и бросить не жалко было.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Значит так, что у меня всегда с собой: - инструменты все (ключи, шестигранники, биты, набор головок, моток провода, пару релюшек и клемм, изолента, молоток, отвертки и пасатижы, мультиметр) - лопата саперская - 1 литр масла дла двигателя, 1 для КПП, 1 для ГУР, литр антифриза и 0,5 литра DOT4 - Запаска (в дальнюю дорогу лучше и второй обзавестись, чтобы не так бояздно было, когда первое пробиваешь) - Провода для прикуривания на всякий случай - Насос ножной - лампочек всяких, вдруг перегорят - ну и все для ТО: литровый огнетушитель, аптечка и знак аварийной остановки - и толмут умный!
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Ну как автор темы съездил на лыжах покататься или почетав ответы передумал
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? ....да пока лыжи смазываю,...готовлюсь......,решил все разобрать и собрать что б не тарахтело...
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? бабла бери побольше и всё будет ок , или мастера с собой из сервиса, ну а если серьёзно неужели нельзя найти попутчика по интересам и ехать не одной машиной
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? ...так и делаю. В этот раз возможно не будет, да и что это даст если попутчик не владеет вопросом . Но я эту тему создавал не только ради своей поездки.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Зимой достаточно включить печку(климат) на максимальный обогрев и открыть все заслонки на панели.Можно еще вытащить салонный фильтр и приоткрыть окно,чтоб продувка через радиатор печки больше была.Ну и за температурой следить.И ещё,движок остывает,когда катишься накатом с включенной передачей.
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сам-то понял, что написал?
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Сегодня наблюдал такую картину,стоит ТУАРЕГ,открыт капот и по всей вероятности рядом хозяин,вот такой .Машина вроде не старая и денег я думаю на неё он не зажимает,а результат . Это я так,между прочим рассказал,пища к размышлению .
Ответ: Если ты попал в пути и до дому не дойти? Из личного опыта.Перепровлялся через москварику(г.Дубна),заехал на пором,заглушил авто,поплыли,ближе к берегу не могу завестись.Кое как вытолкали с парома,открыл капот,проверив искру и подачу топлива,понял что барахлит дозатор,постучал по нему гаечным ключом(22),завёл,поехал.До Москвы так и добирался,проеду какое то растояние-заглохнет,постучу по нему еду дальше.Потом промыли и усё в поряде машина в профиле