Ответ: Милиция и увеличение штрафов 2500 вроде, а за выезд на встречку для обгонА, например, лишение.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да и здесь я с тобой тоже соглашусь. То есть должны быть адекватные условия проезда по дорогам. Безусловно, что по магистралям скоростную планку поднимать необходимо - факт. И по городу тоже, согласен, 60 - вменяемая скорость для принятия срочных решений.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов на ТТК и 60то страшно в некоторых местах ехать. Ограничивать знаками отдельные участки - не вариант: тут многие уже признались, что знаков не видят. Я сам ноюБ когда по Каширке еду ночью, но ниче не попишешь у нас многие скорость на деньги выбирают: ограничение 60 - на 20 недорого превысить и едут 80, ограничение 100 - 120 едут. Многие едут "только не налишение", а это уже 140, а 140 реально много не только для города.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов граждане, у товарища возник вопрос про тонировку - неужели стольник оставили?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов самое нелюбимое моё место. я когда домой еду - мне проще обьехать его и добраться до ВДНХ через яузу, чем 3 км ада проехать в центральном ряду, жутко нервничая и вцепившись в руль руками... а недавно центральный ряд быфл перекрыт. з.ы. а если без шуток - реально ущербный и небезопасный тоннель. кстати, примерно такой же новый (на западе,под серебряным бором) гораздо комфортнее хотя бы из-за освещения
Ответ: Милиция и увеличение штрафов как раз это единственный реальный вариант! И опускать именно знаками (желательно с информационным табло, почему именно). А тех, кто знак не увидел - штрафовать, т.к. щас не увидел знак ограничения скорости, завтра не увидит что-то другое! Дык вот теперь, когда скорость по деньгам не выберешь (денег не хватит ), как никогда важно бороться за легальное повышение скорости.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов +1 И камеры туда повесить и знак, что камеры висят и штрафовать на автомате тех кто совсем тупой.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов На Алтушке, на одном из мостов справа на фонарном столбе висит знак "80". И как, простите, я его должен увидеть из крайнего левого? Т.е. через два ряда, о которым тоже едут автомобили, многие из которых гораздо вышей мой атрёхи??? Ну, вот как??? Я этот знак совершенно случайно разглядел где-то полгода назад, когда по какой-то причине ехал в крайнем правом ряду.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Да не спешим мы. Мы машины свои жалеем. Ну, не приятно машинке на 2-й передаче всё время ездить...
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Как говорица - эт вашенский проблем :very_cool:, избавляйтесь от нызэнькой аудь прикупайте жип "Патриот", узрите и не то
Ответ: Милиция и увеличение штрафов в тему - http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/13/auto/328618/ http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/20/auto/329967/ http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/12/31/auto/331838/ (особенно комменты внизу).
Ответ: Милиция и увеличение штрафов Скорее до 50 надо в городе опускать скорость. 60 это пережиток времен, когда машин мало было.
Ответ: Милиция и увеличение штрафов все верно...140 смотря для какого города...рано утром (пол7о) мкад вполне 140 и более можно ехать... по поводу лефортовского тоннеля...дурацкий тонеель согласен... пару раз положил там за 200... согласен что дурак... повторять не буду ни за какие коврижки... полностью согласен с ибо тошнить по тому же ттк 60кмч это бред...если обстановка позволяет то почему не ехать те же 100?
Ответ: Милиция и увеличение штрафов за 2 500 я поставлю машину на аварийку и и пойду домой, а сосед за 500 рублёв ночью пригонит:rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов мне такой знак (разворот запрещен) на пресне гайцы показали:rzunimagu висит себе такой маленький, скромненький, грязненький на столбе, через пять рядов:rzunimagu
Ответ: Милиция и увеличение штрафов на счёт презумпции невиновности в наших судах, это даааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu