Просто предупреждаю. Подруга обратилась туда, по поводу ведения беременности- у неё задержка три недели... Ну, и все другие признаки, со 100%-й вероятностью указывающие на беременность. В этой клинике - не обнаружили зародыш в матке - зато обнаружили практически все возможные инфекции(кроме РВ-ВИЧ-гепатит) - обнаружили рак матки - надавали таблеток, от которых случился выкидыш - денег взяли около 30 000 р за обследование, и просили ещё 50 000 на лечение. - выписку согласились предоставить только за 500 рублей, и то, через какое- то время. Девочка, сами представляете, в каком состоянии, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, обратилась в другую клинику. Там, кроме герпеса, не нашли НИЧЕГО. Практически здорова, нет даже эрозии. Проверилась ещё в одном медЦентре. УжЕ с рекомендациями от друзей. Тоже, практически здорова. Вот что сказать?... Как назвать людей?... Работающих в этой клинике... Это не копия какого- нибудь рассказа с инета, это реальная история, произошедшая с одной моей, не менее реальной, подругой. Сделаете людям доброе, если разместите этот текст со ссылкой везде, где только возможно. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=173789 Здесь обсуждение этой темы на форуме БМВ-клуба. С уважением, Зяма.
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Вот уроды самое страшное, что с подобным сталкиваются многие, обдирают и приписывают самые страшные болезни, а на деле выясняется, что просто развели...ужас просто. страшно представить, что было бы, если бы девочка начала там "лечиться". уробила бы лекарствами себе организм
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! ага ... я врачам давно не верю, особенно по женской линии - нам тоже год не давали ребенка родить - все "лечили"... то ее, то меня... слава богу у меня хватило ума сказать жене "СТОП!" принимать всякую хрень и сразу все пошло как надо
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Ыы, а демократы ввели рабство по специальности после окончания мед учреждения. Вот они там наработают. И это пока начало.
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! как женщина, очень сочувствую вашей подруге!!! потерять ребенка из-за халатности врачей-страшно!! удачи ей!
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Правильно предупреждаешь. Особенности платной медицины. Автосервис...
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Есть также негативный опыт клиники Диамед на Шереметьевской. никому не советую туда обращаться. денег берут много, эффекта мало.
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Зямыч, спасибо за предупреждение. В который раз убеждаюсь, что в этой стране можно лечится только у знакомых или по рекомендации...
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! *****, чтож это за страна такая - одни ублюдки. лечишся в бесплатной медецине - умрешь бесплатно будешь лечится в платной клинике - умрешь за свои же деньги Доктора на кол, если врачь была женщиной - вырезать на*** ей самой всю матку с вагиной и ее детенышами ЗЫ. наболело. устал уже слушать такие истории от знакомых людей
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! да уж......... аж страшно становится, когда думаешь, что вот так вот можно попасть к "врачу"... А ведь у нас у всех в крови доверие людям в белых халатах, с детских лет....
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! просто нет слов.... уроды! Зямыч, очень сочувствую твоей подруге. желаю ей поскорее оправиться от такого "лечения"
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! В который раз убеждаюсь, что в этой стране можно лечится только у знакомых или по рекомендации... каждый раз убеждаюсь в этом... Зяма - сочувствую подруге, очень жаль нет слов просто...
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Ребят...не всегда все так однозначно. Правда ли это вообще? Моя работа связана в том числе и с юридическим сопровождением деятельности одного из ведущего частного медучреждения Москвы. Так вот, есть клинико-экспертная комиссия, которая решает такие вопросы и если она устанавливает, что действительно имела место врачебная ошибка, то деньги за лечение + компенсация о которой мы договариваемся с пациентом, выплачиваются в 100 случаях из 100. Для медучреждения это копейки, деловая репутация намного дороже. Поэтому не зная всех фактических данных сложно о чем-то рассуждать.
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Делала там анализы "на всякий случай" ух чего они мне там только не нашли....... отдала за это около 15000..... потом пытались навязать мне лечение - 70000р..... я сказала "да вы сами нездоровы" и послала их..... пришла с результатами анализов в обычную поликлинику, как раз мой врач вышла из отпуска.... она сказала, что тут половина - ерунда сущая.... провела ещё раз все анализы (500р), потому что сказала - этим платным клиникам доверять нельзя...... подтвердилось только мелочь всякая.... вылечили быстро и бюджетно..... а вообще в топку такие клиники..... лучше в госклиники ходить.... результат больше и лучше.....
Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси! Зачем делать анализы в клинике? В редкой клинике есть оборудование для проведения всего комплекса анализов, они лишь посредники, которые возят анализы в специальные организации. Лучше уж в Инвитро сдать, в этом плане конечно "бесплатные" медучреждения лучше - не обманывают, а сразу рекомендуют сдавать анализы в Инвитро, хотя обычно врач выписывет направление на номерном бланке и получает своей процентик, но тут уж ничего не поделаешь. То что один врач говорит - "ерунда сущая", еще не подтверждение того, что это ерунда! Мама моя на протяжении 20 лет ходила к своей подруге-гинекологу, в результате умерла от рака матки...просмотрела подруга Так что к "своим" врачам нужно относиться с большой долей настороженности.