Клиника МедХэлп. Боже вас упаси!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ziama, 30 янв 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Просто предупреждаю.

Подруга обратилась туда, по поводу ведения беременности- у неё задержка три недели... Ну, и все другие признаки, со 100%-й вероятностью указывающие на беременность.

В этой клинике

- не обнаружили зародыш в матке
    - зато обнаружили практически все возможные инфекции(кроме РВ-ВИЧ-гепатит)
    - обнаружили рак матки
    - надавали таблеток, от которых случился выкидыш
    - денег взяли около 30 000 р за обследование, и просили ещё 50 000 на лечение.
    - выписку согласились предоставить только за 500 рублей, и то, через какое- то время.

Девочка, сами представляете, в каком состоянии, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ, обратилась в другую клинику.

Там, кроме герпеса, не нашли НИЧЕГО.
    Практически здорова, нет даже эрозии.

Проверилась ещё в одном медЦентре. УжЕ с рекомендациями от друзей.
    Тоже, практически здорова.

Вот что сказать?... Как назвать людей?... Работающих в этой клинике... :shock:
    Это не копия какого- нибудь рассказа с инета, это реальная история, произошедшая с одной моей, не менее реальной, подругой.
    Сделаете людям доброе, если разместите этот текст со ссылкой везде, где только возможно.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=173789
    Здесь обсуждение этой темы на форуме БМВ-клуба.
    С уважением, Зяма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Ответ: Клиника МедХэлп. Боже вас упаси!

Вот уроды:( самое страшное, что с подобным сталкиваются многие, обдирают и приписывают самые страшные болезни, а на деле выясняется, что просто развели...ужас просто. страшно представить, что было бы, если бы девочка начала там "лечиться". уробила бы лекарствами себе организм :(

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

ага ... я врачам давно не верю, особенно по женской линии - нам тоже год не давали ребенка родить - все "лечили"... то ее, то меня... слава богу у меня хватило ума сказать жене "СТОП!" принимать всякую хрень и сразу все пошло как надо :)

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Ыы, а демократы ввели рабство по специальности после окончания мед учреждения. Вот они там наработают.
    И это пока начало.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да уж...
    Девочка сейчас собирает документы в прокуратуру.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

как женщина, очень сочувствую вашей подруге!!! потерять ребенка из-за халатности врачей-страшно!! удачи ей!

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Правильно предупреждаешь. Особенности платной медицины. Автосервис...

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Есть также негативный опыт клиники Диамед на Шереметьевской.
    никому не советую туда обращаться.
    денег берут много, эффекта мало.

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Зямыч, спасибо за предупреждение. В который раз убеждаюсь, что в этой стране можно лечится только у знакомых или по рекомендации...

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

*****, чтож это за страна такая - одни ублюдки. лечишся в бесплатной медецине - умрешь бесплатно

будешь лечится в платной клинике - умрешь за свои же деньги

Доктора на кол, если врачь была женщиной - вырезать на*** ей самой всю матку с вагиной и ее детенышами:hot:

ЗЫ. наболело. устал уже слушать такие истории от знакомых людей

12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

да уж......... аж страшно становится, когда думаешь, что вот так вот можно попасть к "врачу"...:unhappy:
    А ведь у нас у всех в крови доверие людям в белых халатах, с детских лет.... :unhappy:

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

сочуствую....
    информация будет размещена!

14. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

просто нет слов.... уроды!

Зямыч, очень сочувствую твоей подруге. желаю ей поскорее оправиться от такого "лечения"

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Оль, тогда ссылочку дашь?:)
    Спасибо...

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

В который раз убеждаюсь, что в этой стране можно лечится только у знакомых или по рекомендации...
    каждый раз убеждаюсь в этом...

Зяма - сочувствую подруге, очень жаль:(
    нет слов просто...

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пиндец

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #18 Teether, 31 янв 2008
    Последнее редактирование: 31 янв 2008

Ребят...не всегда все так однозначно. Правда ли это вообще? Моя работа связана в том числе и с юридическим сопровождением деятельности одного из ведущего частного медучреждения Москвы. Так вот, есть клинико-экспертная комиссия, которая решает такие вопросы и если она устанавливает, что действительно имела место врачебная ошибка, то деньги за лечение + компенсация о которой мы договариваемся с пациентом, выплачиваются в 100 случаях из 100. Для медучреждения это копейки, деловая репутация намного дороже. Поэтому не зная всех фактических данных сложно о чем-то рассуждать.

19. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

Делала там анализы "на всякий случай" ух чего они мне там только не нашли....... отдала за это около 15000..... потом пытались навязать мне лечение - 70000р..... я сказала "да вы сами нездоровы" и послала их..... пришла с результатами анализов в обычную поликлинику, как раз мой врач вышла из отпуска.... она сказала, что тут половина - ерунда сущая.... провела ещё раз все анализы (500р), потому что сказала - этим платным клиникам доверять нельзя...... подтвердилось только мелочь всякая.... вылечили быстро и бюджетно.....

а вообще в топку такие клиники..... лучше в госклиники ходить.... результат больше и лучше.....

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Зачем делать анализы в клинике? В редкой клинике есть оборудование для проведения всего комплекса анализов, они лишь посредники, которые возят анализы в специальные организации. Лучше уж в Инвитро сдать, в этом плане конечно "бесплатные" медучреждения лучше - не обманывают, а сразу рекомендуют сдавать анализы в Инвитро, хотя обычно врач выписывет направление на номерном бланке и получает своей процентик, но тут уж ничего не поделаешь.

То что один врач говорит - "ерунда сущая", еще не подтверждение того, что это ерунда! Мама моя на протяжении 20 лет ходила к своей подруге-гинекологу, в результате умерла от рака матки...просмотрела подруга :( Так что к "своим" врачам нужно относиться с большой долей настороженности.