Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Вопрос интересный,находитсо на стадии обсчитывания..:rzunimagu
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Вроде Никки2 говорил типа организовать вечеринку делать нефиг надо у него спросить
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. нормально так мутите... что не одна я понять не могу - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2204584#post2204584 ссылку-то можно?
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Давай тогда время и место мы приедем с удовольствием и что за программа на вечер озвучь
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Адрес заказанного клуба? И зарезервированной гостиницы рядом? С РЖД договорился на отдельный поезд туда и обратно?
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. ОК, если еще буду пить, узнаю у знакомых. Программы не будет, это питейное заведение
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. Мы закажем экстренный поезд (С) Мориарти. ну, я не алигарх, поэтому любая оплата по факту .
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. даж не знам где подписаться!!!!)))))) эх!!!! лучше много чем не раз ))))
Ответ: Стесняюсь спросить про 23 Февраля. +1 и пиджаков парочку..... Да у нас тут прям как в передаче: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? подпишусь...