Аццкий таран американского тазика (засадил сзади) бабка Авдотья в общем то пережила, раскроив охальнику ыпало (попандос на баблосы прилагается) и получив по копчику. Фокус, сцуко, повержен нах. Грусна, Donnerwetter... Бабку(и) жалко.
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) Кронштейны крепления бампера повредило да и покрасить его теперь не помешает. Вроде больше повреждений у Авдотьи быть не должно....
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) НИПОНЯЛ??????? В ТЕБЯ ТОЖЕ ФОКУС ВЛЕТЕЛ?????????? говорил я что их уничтожать надо, вместе с прокладками...
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) Та, недели не хватило до года - теперь озверели автобусные гастербайтеры. Авдотье глаз-таки разбили, лицо попортили. Придётся-таки в жестянку загонять. Делать фейс-лифтинг. Надо февраль в черный список взять и ехать на метро.
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) Да уж... Аварий просто немеренно... Ездить невозможно... Хоцца дойти к началу пробки накернить виновнику балонником...
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) Не переживай....сам с такого год начал....високосный сцуко....:rotate:
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland f?r immer) в автобусе всегда народа полно,блин!,не остановишь просто так!оборзели эти гастеры вкрай! по теме-сочувствую.
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) Сегодня блондинка (из песни слова не выкинешь) на Ford Focus (хетч) голубого цвета пыталась в меня перстроится Колотун до сих пор бъёт.
Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) Зима требует повышенного внимания при движении. В целом - увеличенная дистанция и плавный режим движения, чтобы мессер или Bf-109, движущийся сзади также загодя успевали притормозить. Перед поворотами также оттормаживаюсь полностью, так как, бывает что уже въезжая в поворот выясняется, что он о****еневший и накатанный как каток. Сорость по зимнему городу - 80 км/ч, больше ненадо и просто опасно. Итак, трезвость мысли (не зацепляться за гонщегов), внимание и пусть искусственно-созданное, но поддерживаемое хорошее настроение, снижающее внутреннюю нервозность и поспешность в движениях - вот минимальная кондиция для любого пилота. На остальное мы, к сожалению, повлиять не можем.
Re: Ответ: Ford Focus VS A-4 (Deutschland für immer) В декабре 2009-го в бочину пассажирскую при повороте налево по стрелке влетел дядька на НИССАН-НОУТ. Ниссану морду снесло, Авдотья - удар в колесо со всеми вытекающими последствиями. Итого - машине требуется комплексный кузовной и не только, ремонт. Хотя она НА ХОДУ, ёмое. Не продам, буду ремонтировать...Больше года стоит, я был...в отъезде.