По просьбам одноклубников, выкладываю в отдельную тему. Итак товарищи! формируется список на заказ бейсболок. Стоимость по 400 руб. за кепку. При тираже мин 20 шт. Если не наберем стока, то может быть чуть побольше +50 р. не больше Тираж может быть как из красных кепок, так и черных. Я еще предложу на афто ру, думаю тираж наберем На данный момент необходимо определиться с количеством. Так же можно высказыватьсо типа нра не нра. Если есть замечания , комментарии - всё в студию. сам первоисточник темы здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105762 Ниже привожу список, который уже формируется. 1,Maximov 1 шт, черная 2,adam-2шт черные 3. KAN - один штук черный 4.BAMBR - 2шт КР и ЧЁРН 5.дизастер -2шт.кр и черн 6.Микляев - 1шт. кр <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А какие еще варианты рассматривались? Большие кольца не нра. Если маленькие и не по центру. И перегружено как-то. Спереди маленькие кольца, и сзади гекончик? А еще у меня шисятвторой размер головы). Где померить?
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + эх, вот если бы ты их сделал Flexible fit... это такие которые сзади закрытые...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Пожалуй подпишусь, как будет конечный вариант - возьму чёрную!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Взял бы красную, ежели бандеролью доставите Лениво в столице забирать...
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Померить можно в рабочие будни, днем на Войковской, вечером на Сухаревской, пр. Мира с разными вариантами особо не поэкспериментируешь, т.к. каждая разная вышивка это перенастройка программы. Т.е. формально, можно сделать кольца меньшим размером, гекончика посадить сзади, добавить еще что то, но тогда помимо стоимости кепки нужно доплачивать за перепрограмирование, а это около 1500 р.. в нашем же случае, програмирование мой подрядчик включил уже в стоимость кепок.
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Согласен.....может быть действительно колечки по меньше и может быть на чёрной попробовать белые кольца.....??? Кто чё думает?....минимализм в данном случае есть хорошо....
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + ну можно попробовать все равно мне отправлять аудиводам в далекую сибирь
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Если чё.....Кострома купит одну чёрную с белыми кольцами)))))
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Так долго ждал этого момента +1 черная :yo: естественно главное,чтоб по размеру была и хорошо смотрелась
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + А почему бы не написать по логм Quattro AudiClub ? будет прикольна!
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + или как вариант расположить сбоку (где щас гекончик) шильд ауди клуба (последний который)
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + Мне кажется саламандра прикольней смотрится Если есть возможность,сфотошопить будем рады увидеть
Ответ: Бейсболки с логотипом Audi quattro для одноклубников + возьму две -красную и ... черную. когда будут готовы?