Ответ: +1 эSочнег в клубе Человек задался идеей живой S4/45. Тут не сочувствовать, а завидовать нужно. Все получится. Дело даже не в толщине кошелька а в толщине кишки.
Ответ: +1 эSочнег в клубе Барклюй, убей себя апстену! Всем ужо мозх взорвал со своими глупостями!:rzunimagu
Ответ: +1 эSочнег в клубе Пока только в планах,но:собираюсь переварить порог,дверь(может поменять),попробовать усилить место под рулевой рейкой и целиком под покрас,цвет наверное оставлю тот же,хотя очень нравится рсблау,но думаю она не очень будет в нём смотреться....
Ответ: +1 эSочнег в клубе мда, радует то, что в итоге будет отличная машина P.S. рс блау думаю не стоит, цвет лучше оставить черный
Ответ: +1 эSочнег в клубе можно заменить испаритель кондиционера на такой же от А6(45) с местом под фильтр воздуха для салона.....только судя по фото у тебя R12 фреон,резьбы на шлангах фреона могут быть разными ,придётся что-то менять или "колхозить".....
Ответ: +1 эSочнег в клубе у мя остались запчасти (подкапотная мелочёвка) - могу продать по смешным ценам а что-то и бесплатно...
Ответ: +1 эSочнег в клубе пока не знаю что нужно,если что отпишусь.Знаю что нужны температурные датчики на климу,но какие конкретно тоже пока не в курсе...(точно нужны темп.датч.внешний темпер,и салонной темп....)
Ответ: +1 эSочнег в клубе Прочитал посты о рвениях новоиспеченного Эсочнега. Молодца! Так держать! Главное. чтобы пыл не остыл с месецами, годами...а то сделаешь все основное по восстановлению, останется сущие мелочи и ...надоет, продашь.
Ответ: +1 эSочнег в клубе всё оказалось не так,как хотелоссь,и как ожидалось,пока не ясно... как с тобой можно связаться чтоб приехать к тебе за брелком и т.д...а то сигналка уже мозх выносит)))
Ответ: +1 эSочнег в клубе приезжай в г.Владимир и звони 8-961-255-33-44, 8-920-628-48-13 Сергей а по сигналке: если она начинает есть твой моск - лучше меняй ее нахрен:ay: п.с. брелок с ключами приготовлю
Ответ: +1 эSочнег в клубе ок,постараюсь кому нить на хвоста сесть,кто будет мимо владимира проезжать..позвоню заранее а мозх выносит не сама сигналка а брелок)))
Ответ: +1 эSочнег в клубе ну как дела то вообще? жива ли эска? я тут чуть не купил S6 родителям передумал - взяли а4 всё ли закончил?