Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую хм...Евгения, а по почте получали сообщение + ссылкой? :[:]|||||| на нее надо было зайти, чтобы активировать аккаунт. после активации профиль должен быть полностью в Вашем распоряжении :daisy:
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD><TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>управления</TD></TR><TR><TD class=thead>Настройки и Опции</TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>E-mail и Пароль</TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>Редактировать профиль</TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>Опции</TD></TR><TR><TD class=thead noWrap>Темы с подпиской<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("nav_subsfolders"); </SCRIPT> <TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 border=0><TBODY><TR><TD class=thead noWrap>Директории</TD></TR><TR><TD class="vbmenu_option vbmenu_option_alink" controlkey="nav_subsfolders" islink="true" target href="http://www.audi-club.ru/forum/subscription.php?folderid=0">Подписки</TD></TR></TBODY></TABLE> </TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>Лист подписок</TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>Редактировать директорию</TD></TR><TR><TD class=thead>Разное</TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>Напоминание событий</TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>Друзья / Игнорированные</TD></TR><TR><TD class=alt2 noWrap>Вложения</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / usercp nav --></TD><TD> </TD><TD width="100%"><!-- main page contents --><!-- ############## SUBSCRIBED THREADS ############## --><TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><THEAD><TR><TD class=tcat colSpan=6> Новые подписки на темы: (1) </TD></TR></THEAD><TBODY id=collapseobj_usercp_subthreads><TR class=thead><TD class=thead colSpan=2> </TD><TD class=thead width="100%">Тема / Автор</TD><TD class=thead noWrap align=middle width=150>Последнее сообщение</TD><TD class=thead align=middle>Ответов</TD><TD class=thead align=middle>Просмотров</TD></TR><TR><TD class=alt1 id=td_threadstatusicon_109976> </TD><TD class=alt2></TD><TD class=alt1 id=td_threadtitle_109976 title="Всем добрый вечер! ... появилось желание поделиться хорошим :daisy: правда пока я тут болею может уже многие посмотрели или еще что-то новое появилось, но это лучшее из того, что я видела за последнее время в кино http://www.afisha.ru/movie/181518/ Мы из будущего советую всем :nyam::nyam::nyam:"> Очень хорошее кино. Рекомендую ( 1 2) _Alter Ego Ответ | Отменить подписку </TD><TD class=alt2 title="Ответов: 20, просмотров: 92">Сегодня 19:01 от BahoSSS </TD><TD class=alt1 align=middle>20</TD><TD class=alt2 align=middle>92</TD></TR><TR><TD class=tfoot align=right colSpan=6>Посмотреть все темы с подпиской </TD></TR></TBODY></TABLE> <!-- ############## END SUBSCRIBED THREADS ############## --><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width="100%"> </TD><TD align=right></TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / main page contents --></TD></TR></TBODY></TABLE>У меня почему то вот так ...И ничаво про аватар, обидно, да?
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Самое страшное , что мне так и не пришло это сообщение.....Меня игнорируют, меня не хотят видеть, или я что то не так сделала?????Ужас то какой!!!!:rotate: И что же теперь делать, за ново регистрироваться????Или как?
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Ты прикинь, пишу, а мине говорят ошибка отправки, и усе тут.Блин, что за засада то такая!!!!
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Вообще-то, у нас есть отдельная ветка по кино - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23521:daisy:
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Кажись новичкам после 50 сообщений можно что-то добавлять. Либо если профиль честно и полностью заполнен. Надо ФАК почитать, там все вопросы расписаны.:tea: ЗЫ. Фотки были?:nyam:
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую скачал вчера вечером, ночью посмотпрел, до сих пор под впечатлением, фильм супер
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Тебе на электронную почту, указанную при регистрации, приходило письмо? ты по ссылке заходил на сайт? помоему без это и не будет работать Пра фильм: сама не ходила, но от сестры получила самые позитивные отзывы
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую А мне фильм не понравился - сюжет наивен и прост, режисура ноль, постановка кадров не блещит, и половина актеров сыграло "как могли" а не как предполагал сюжет.
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Несомненно, проигрывает "Самому лучшему фильму" по всем статьям!
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Ребят, я тоже под большим впечатлением от фильма, вчера в кино посмотрели его. кому как конечно, но по мне нужно именно такие фильмы показывать ребятам лет 15-17... многому не научит, но можт заставит хоть немного задуматься. согласна, в некоторых эпизодах много ляпов, но фильм сам по себе очень понравился. в конце аж прослезилась
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Отличный отзыв. Какими кинонаградами ВЫ лично отмечены? Какие киноработы ВАШЕГО авторства можно посмотреть? После ознакомления с ВАШИМ творчеством вернемся к разговору о кадре и режессуре... П.С. 1,5 года техникума кинематографии, или неоконченное режисерское, или еще что-то на подобии "полгода ВГИКа" - не рассматривается.
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Сюжет и правда не навороченый. Но цель фильма не поразить ходами, а донести некоторые мысли, которые на мой взгляд донесены очень и очень хорошо. Фильм понравился, и на мой, не профессиональный взгляд, и сыграно хорошо и снято хорошо. Мой критерий "хорошо" когда я не чуствую натянутости в исполнении ролей, когда я "верю", в то что вижу, и глаз не режет новенькая форма (или наоборот искусственно чрезмерно замызганая) или "керосиновые" взрывы с черным дымом и клубами пламени, вместо простых фонтанов земли и осколков. Короче - мне очень понравилось
Ответ: Очень хорошее кино. Рекомендую Да,есть что то общее,что один фильм пародия на несколько фильмов,что во втором использованны(а попросту украдены) несколько моментов из других фильмов.