Ответ: Formula 1 2008 и сразу новость MacLaren подтверждает уход Дэнниса «Рон, кажется, погрузился в семейные дела, жаль» Официальное объявление о том, что глава команды F1 McLaren-Mercedes Рон Дэннис уходит с этого поста, будет сделано в середине этой недели, сообщает влиятельная британская газета. Газета Sunday Times , которая на прошлой неделе сообщила слова британца о том, что он отвергает слухи о своем уходе, теперь сообщает, что Дэннис намерен уделять больше внимания семье, а также другим делам McLaren. В газете также сообщается, что, возможно, Мартин Уитмарш будет контролировать команду в течение нескольких гонок сезона. Сэр Фрэнк Уильямс, один современников и друзей Дэнниса отметил в Daily Mail: «Рон, кажется, погрузился в семейные дела, жаль» . (С)перто
Ответ: Formula 1 2008 Скорей бы,соскучился. Но с уходом Шумми Ф-1 что-то потеряла,хотя теперь многие постараются доказать,что свято место пусто не бывает.Флаг им в руки.Поглядим.
Ответ: Formula 1 2008 даже не надейся Феррари - фпирет! ЗЫ: Эх, шас бы Мишанька хотя б на сезончик вернулся... гонять ему надо, а не в кино сниматься...
Ответ: Formula 1 2008 ну как это никакой интриги? всегда была интрига - влехкую Мишутка выграет или 2-й эшелон посопротивляется? :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Formula 1 2008 Шумми ушёл, Формулу не смотрю теперь... Как-то скучно стало, хотя с 1997го смотрю... Но в этом году должно быть интересно, антипробуксовочную систему убрали и ещё чего-то)))
Ответ: Formula 1 2008 я думаю это будет их сезон :drunk2: Хайдфельд и в прошлом году поджимал лидеров ... а теперь им точно вешаться придется
Ответ: Formula 1 2008 да и Кубица я думаю поедет ... а в зажиревших красноватых коньках и серебристых стрЕлках ехать уже некому - все погрязли во взаимоотношениях, контрактах и переходах ... всем ....
Ответ: Formula 1 2008 Я вот тоже раньше смотрел постоянно, а потом было все хуже и хуже! Чем больше электроники, тем меньше доля мастерства пилота! А электроника круче у тех у кого есть деньги, вобщем слышал тоже что ещё вроде как Трэкшн контроль уберут (при въезде на пит лейн водила сам должен следить за скоростью) По мне так ещё бы радио убрали полностью у пилотов, пускай как раньше с табличками народ бегает к бортикам!!! Вобщем долой автоматику, даешь МКПП!!!
Ответ: Formula 1 2008 ооо, хорошая тема. какого числа первая гонка? скоро уже вроде. Я за Алонсо опять, посмотрим, что там рено сумело с машиной наколдовать