Ответ: Чего хотят женщины? +1 вот только в других темах меня это не особо касалось... а тут уж я молчать не стану
Ответ: Чего хотят женщины? девочки, это инет, тут могут и послать (с) а ваще игнор ещё никто не отменял - welcome
Ответ: Чего хотят женщины? мэм, я к вам не обращалась! для непонятливых - "намбер ту" означало, что и вы принимаете меня за мужика. как ни странно Лана не обиделась. а вам я сочувствую
Ответ: Чего хотят женщины? предлагаю этот пост применить к себе самой. это будет полезней для всей АУДИтории
Ответ: Чего хотят женщины? тогда надо писать пнятливей. спасибо за сочувствие, я в нем крайне нуждалась :rzunimagu кстати, я изначально знала, что вы девушка. и с чего вы взяли, что я принимаю вас за мужика, я понятия не имею
Ответ: Чего хотят женщины? почитайте, мадам, мою подпись, по необходимости воспользуйтесь словариком, и со своими рекомендациями - в сад вы мне не мешаете и даже первое время производили впечатление неглупого и уравновешенного человека. если я вам мешаю - вуаля, игнорируйте
Ответ: Чего хотят женщины? словарик не нужен, спасибо. куда податься со своими рекомендациями, я решу с вашего позволения сама.
Ответ: Чего хотят женщины? полнолуние :rzunimagu вчера вроде было во всяком случае... че там творится сегодня, не видать
Ответ: Чего хотят женщины? занимайте свои места согласно купленных билетов :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu