Навеяно темой о вешках..... У меня рядом с родительской дачёй находиться картодром "МАЯК" в г.Икша по дмитровке 30км... Там проводяться различные турниры и этапы международных соревнований... Но так же есть прокат, цены не гуманные http://mayak-karting.ru/new/?cat=9 но думаю они того стоят! Есть желающие погоняться??? Группой то веселее и интереснее будет! псы: А вообще есть спецы в аудиклубе по картам???
Ответ: КАРТИНГ(МАЯК) А что понимать под спецами?) Основные любители это Qwerty, ЖнаБ, Gringo ... кого еще забыл))
Ответ: КАРТИНГ(МАЯК) мэй би в воскресенье) собирались вообще) это имхо лучшая трасса в московской области
Ответ: КАРТИНГ(МАЯК) там круглый год соревнования - асфальт должен быть в порядкею. холодный да, но никак не грязный...
Ответ: КАРТИНГ(МАЯК) о да... вспомни форзу летом где маленький вентилятор пытается остудить эту махину... и вспомни 9 ки в 10Д в наш последний выезд.... которые едут только прямо 100% и то лучше был... имхо нормальных клубов сейчас крытых нет. а так - маяк. + хочу солярис попробовать.