Интересуют отзывы по поводу штатной резины A4: Continental Sport Contact2 235/45R17 http://oncar.ru/products/59935/
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? Сугубо шоссейная резина, с хорошими поперечным сопротивлением и жесткостью но удовлетворительным аквапланированием. Имхо не самая комфортная, и не тихая. Дорогая сука.
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? а у меня штатно bridge potenza re050 вопрос тот же! поменял на этой неделе, пока обкатываю.
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? Так всё таки какая самая тихая? А то там (в ветке про резину) страниц 15 уже написали все, а всё равно не понятно.
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? А меня интересует Dunlop sport SP Maxx 3. У меня пришла новая тачка на 19 дисках, и на ней стоит эта резина 245/40. Вот мысли и мучают - поменять или нет? Может кто-нибудь юзал? По теме - имею опыт эксплуатации континенталь спорт контакт 3 и гуд еар игл Ф1. Они примерно одинаковые, но у меня ощущуние, что Ф1 круче держит дорогу как на сухом, так и мокром асфальте, но не намного. Ф1 мягче. Обе шумны в меру, но это может быть из-за большого размера (Ф1 245/40 R18, континенталь 245/45 R18). Обе модели я считаю одними из самых лучших по своим показателям. Когда покупал, прочитал кучу отзывов и тестов. Спорт контакт 2 стоит у моей супруги - тоже хорошая резина, большой разницы с 3 не ощущаю. Соответственно, после эксплуатации этих моделей и возник вопрос по Dunlop. Буду благодарен за любые отзывы.
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? то что по асфальту едет хорошо, это я уже почувствовал.... неужели по неасфальту будет ужасно? или как?
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? ясно... по щебенке думаю, что в любом случае шумно... вчера поменял резину... впечатления и ощущения положительные... цепляется за асфальт и тормозит очень хорошо
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? Не то что бы ужасно, просто она не для этого. В грязь то все равно не полезешь, поэтому не заморачивайся. Проехать по проселочной дороге вполне сойдет, главное чтобы не было жидкой каши.
Ответ: Штатная резина - какие отзывы? Такая была и есть. Мне кажется, с движением по мокрой дорогеу нее не очень. А вот на сухой дороге очень нравится. Вообще, Potenza RE050 (тоже есть) нравится больше.