Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! За последние ...цать лет не испытывал с ентим никаких проблем, и кого тильки не "привлекал", и трубачи и скрипачи и прочии прослойки населения
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! От имени Хонда-клуба хочу пожелать вам завтра ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!! Вы это можете сделать!!!!!!! Удачи Вам пацаны!!!!!!!!!! (хоть и играю за Хонду, так сложилось исторически, но уважаю Ауди и катаюсь на АУДИ):drunk2: Еще раз удачи и верю в вас!!!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Может ещё бас гитару??? + есть трамбон в запасе, но он пока не готов выступить, пока просит тайм аут, что бы влится в коллектив,+ труба в запасе на этой игре не будет... НО уже всё имеет место быть!!! Готовим БЭК вокал, товарищи!!! ГОТОВИМ!!!:[:]||||||
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! ХОРОШО ПО БОЛЕЛИ))) 3 барабана эт классно! Мне даже дали подержать самый большой, СПАСИБО!!!!!!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Ну что - хорошо играем. Есть прогресс. Раньше пропускали уже в первом тайме, а теперь в конце второго:rzunimagu. Судя по динамике, в следующем матче пропустить не должны вовсе. Теперь забить бы
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Всем привет!!! В команду записаться ещё можно, или ждать следующего сезона?
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! деньги, выпивку и девченок)))) а так синтетика, форму, красную футболку и немного денег
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Ок, буду. Прошу в ПС написать мне точный адрес стадиона и контактный телефон для связи. Спасибо.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! приходи. посмотрим.тренировка вроде бы 19 числа. на крыльях в 20.30. ближе к дате скоординируемся.следи за темой.
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! Коллеги, футбол будет сегодня? Если да, то ответьте, пожалуйста, на несколько вопросиков: 1. С кем связь держать? 2. Куда ехать? 3. Какое покрытие? Синтетика? Спасибо!
Ответ: FC "QUATTRO". ВСЕ СЮДА !!! стадион "крылья советов" ул. вольная. дом не помню.с пр. буденого.по правой стороне метров 150 заезд на комплекс.в 20.30 быть чуть по-рантше. (за мин 15). у вахтера спросить :где тур.агенство раздевалка. или проще на парковке выследить авто с клубной эмблемой и наглую познакомиться... поле синтетика. телфон тренера : Алекселы вышлю в личку. .р.s:сам к сожелению не успею(работа) помочь лично не смогу. в остальном удачи и до встречи.