Адаптивное освещение на новой А4

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем alex565, 26 мар 2008.

1. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Ответ: Адаптивное освещение на новой А4

Категорически не согласен с товарищем, который сказал- что адаптивные фары - это просто баловство!!! Так может сказать только тот, кто с такими фарами никогда в жизни не ездил.

Я в первый раз заказал адаптивные фары на свою четверку. Уже езжу несколько дней - мне ОЧЕНЬ нравиться! Катаясь по Москве, мы постоянно поворачиваем в повороты и постоянно ездеем прямо. Фары настолько класные - что реагируют на любое поворачивание руля и светят в сторону этого "поворачивания". Такое ощущение, что в тот поворот, в который ты поворачиваешь, специально для тебя поставили фонарный столб, который тебе освещает путь :)

Когда на преидущей четверке ездил - не было фар. Привык. А на новой - афигенная штука. Реально..оно того стоит.

Помимо этого, когда едешь по прямой дороге, машина по кочкам либо по углублениям дороги едят. Так вот эти фары еще и высоту свечения регулируют. Т.е. вот как машины едет по ямам большим, фары точно также и светят....как бы повторяя эти ямы. и плавно так подстраиваясь-то верх то вниз. (тоесть - не как "швабра"-тупо светят вперед)

Бери и даже не сомневаяся!!!!

2. Comb@t

Comb@t Bad e-mail

29 мар 2008
    218
    A4 (B8), Q3

кстати мне кажется это уже не опция, а гидро- или электрокорректор фар, который сам по себе идет с ксеноном. У меня так на мазде, если по трамвайным путям ехать, то видно, что он не позволяет подниматься пучку света выше определенного уровня и тем самым слепить людей.

А с получением авто поздравляю! Посмотрел фотографии Вашей ласточки - красота! :up:
    эх, быстрее бы уже моя пришла...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceMan

IceMan Новичок

6 июл 2007
    98
    Audi S5 '07

Класс! Главное - не перепутать :rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon77

Falcon77 Bad e-mail

14 апр 2008
    41
    А4

А фары адаптивные на А4 В8 внешне отличаются как-нить от обычных ксеноновых...?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

у любого адаптива мощные "веки" (широко-глубокая "проставка" между самой линзой и корпусом фары), т.к. нужен запас для поворота линзоблока.

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Это достойно того, чтобы увековечить в камне! :rofl: