Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? # Март 1997 года – Владимир Путин назначен Указом Президента РФ заместителем руководителя Администрации Президента. В этом же году включен в состав Межведомственной комиссии Совета Безопасности РФ по экономической безопасности. # Май 1998 года – Путин назначен первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ, ответственным за работу с регионами. Чуть позже возглавил Комиссию при Президенте РФ по подготовке договоров о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации. # Июль 1998 года – Владимир Владимирович получает пост директора Федеральной службы безопасности (ФСБ) Российской Федерации. В этом же году Путин введен в состав Совета Безопасности РФ. # Другие назначения Владимира Путина в этот период: в состав Межведомственной комиссии по оптимизации государственного оборонного заказа, в состав попечительского совета Международного фонда защиты от дискриминации, секретарем Совета Безопасности РФ (начало 1999 года). # Август 1999 года – Путин получает только что введенную Б. Ельциным должность первого заместителя председателя Правительства. В тот же день был отправлен в отставку премьер-министр Сергей Степашин, а Путин был назначен временно исполняющим обязанности главы правительства. Спустя несколько дней кандидатура Путина на пост Председателя Правительства была утверждена в ходе голосования в Государственной Думе. За этим последовали следующие назначения: председателем Исполнительного комитета Союза Белоруссии и России, главой Комиссии при Президенте РФ по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами, председателем Государственной комиссии по подготовке к празднованию 300-летия основания Санкт-Петербурга. # 31 декабря 1999 года – в телеобращении Борис Николаевич Ельцин называет Владимира Путина своим преемником на посту Президента РФ: «Он сможет сплотить вокруг себя тех, кому в новом, XXI веке, предстоит обновлять великую Россию… Я в нем уверен. Но хочу, чтобы в нем были также уверены все, кто в июле 2000 года придет на избирательные участки и сделает свой выбор». Путин в тот же день заявил, что будет принимать участие в выборах на пост Президента, до этого времени был назначен исполняющим обязанности Президента. Становится лауреатом премии «Человек года». http://biographer.ru/biographies/26.html
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Я вижу тут ктото когото за кретинов демшизиков держит народ?...... какое проголосовал после взрывов....... да вы суки в гугле наберите терракты в россии, поход на дагестан в 99г ( эти суки уже вообще черножопые страх тогда потеряли любой).. и посмотрите как оно тама... байки про избранного путина из за взрывов оставтье для онанирования на портет академика сахарова. написаной его женой еленой бонеррр
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Ха-ха! В Юкосе воров не было? Да там одно ворье только и сидело,которо обложило данью бюджет всей страны так,что никаким чеченам и не снилось.До сих пор помню интервью Ходора,данное незадолго до ареста,где он хвастался,как легко ему создать ЗАТО и покупать чиновников и начальников налоговых инспекций в этой стране,типа,на его уровне это не составляет никакого труда.Ему позволили нахапать сладких активов по дешевке,чтобы он не только в свой карман глядел,но еще и про бюджет не забывал.А он не понял,зазвездился,посчитал это только СВОЕЙ заслугой,стал учить власть при этом,которая его и обогатила.Ну и поделом ему,другим наука,рукавички теперь кроит под Читой. А по поводу дани - вовсем мире платят налоги,и я плачу,не один Q7 уже государству отдал.Весь цивилизованный мир платит эту дань и не видит в этом ничего плохого.Надо и о своей стране думать,а не только получать от нее. Причем здесь взрывы и Путин? Глупая,ни на чем не основанная теория про заговор спецслужб по уничтожению своего народа для пиара никому не известного Путина.Считаю это бредом обиженного махинатора Березовского.И нападение на Дагестан в 99-м по вашему тоже Путин устроил? Наверное,подкупил лично тысячи боевиков,что бы они ломанулись под "Грады" и "Буратины" и он их размазал в сортире,заработав себе окуенный рейтинг перед выборами.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? малёха не так....мы, испуганные взрывами, быстренько выбрали Чекиста!!! Если выборы были до взрывов и пришел Володя -взрывов не было вообще....Так как многие так думают ( я же не гений) , то провели еще пару терактов в метро и так далее, чтобы народ понял, что это именно террористы чеченцы, ну и провели все необходимые реформы в стране - но об этом уже надоело.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Отлично написал - молодец - во всем мире налоги прозрачны и понятны...чего я сказать об нашей стране не могу. Поэтому у них налог, а у нас дань - плохо, что вы этого не понимаете. По поводу Ходорковского - если он вор, почему сидит не за воровство, и не за убийство - которое так многие смакуют, а сидит за какую-то хрень, которой все занимаются и по сей день , и ничего -не сидят. По поводу за недорого - есть такое понятие на рынке - цена. Определение цены ясно всем и понятно. Были купленны у государства, которое не могло заправить самолет президента, убыточное предприятие. За офигенные деньги....Тогда это были офигенные деньги...почему все это забыли???? И если завод построили за 12 ярдов в фунтах, а потом одни убытки и его продают за 1 фунт - почему никто не кричал и продавца не посадил? Вы же все умные ребята...зачем-же передергивать????Государству не нужен был этот актив- может оно и сглупило,,,,но покупатель-то здесь при чем??? И по поводу высказываний - видеороликов я думаю полно про чемоданчики первым лицам государства существует - время видно не пришло для трансляций А по поводу молодого и энергичного после ЕБНа президента скажу так - в голове мысли не было валить из страны, хотя жил беднее, работал больше,бодался с мафией и так далее..Сейчас жить здесь не хочу - просто страшно....вот трус я....что теперь? Всю страну загнали в страх....ужас какой-то.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Болезненный ... и в дагестан пошли волосатые чекисты.. а кто ?взрывал? не чеченцы? ты расказывай это все знааеш кому? твоим друзьям по несчастью . и радуйтесь.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Хамишь сынок - ну-ну....а у чекиста какая национальность? А у генералов?? Еще раз для дятлов - национальность исполнителя не играет роли - взяли бедных и обделенных, накачали наркотой, положили в карман котлету фальшивых долларов и он взорвал - нет вопросов. Кто заказчик? Тут вопросы.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? вот и п--й.. )) за что в америке посадили итальянского мафиозу?? ась? ходор- мало того что вор. ( тоже мне редкость) он сцука думал он чтото из себя представляет и бакшиш ему открыл путь на небеса..... ( он ище и идиот!!)). так вот он дерьмо. и сечас он уже об этом дагадывается.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Басаев-удугов и т.п. мразь фсбшник?...... вам к фоменко и к )):rzunimagu
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? После выборов было достаточно крови.Норд-Ост,взрыв на Автозаводской,Беслан.Тоже устроили спецслужбы для пиара Путина? Путин уже был президентом,так что ваша "теория заговора" несостоятельна.Теракты в 99-м устроили исламисты в качестве мести за отпор в Дагестане,как раз чтобы показать слабость Путина,как преемника.Типа,мы Вас даже в Москве в ваших домах достанем.Мы 3,5 года живем без серьезных терактов и в этом заслуга и Кадырова в том числе,что он вырезал всю эту шваль у себя в Чечне.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? А ты не знал? И президент Ичкерии был генералом наших войск. Ау - пора слазить с дерева.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Начиная с папы Цыплят по осени считают - смотрим первый пост ветки!
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Как все просто. и Манергейм работал на Россию!! ))) вот же кретинская логика.
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? знаеш что дружек, сказки про невинных чеченцев оболганных кровавой гебней иди рассказывай на КЦ.. там таких любят..
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? просто удобно считать других кретинами непомнящих и невидящих что было 10 лет назад?...
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? Если какая-то жидовская морда воспользовалась случаем обворовать свою нищую тогда страну,купив нефтеперерабатывающий завод за цену заправки самолета,это не говорит о его честности и предпринимательском таланте,скорее о воровском.Что он с успехом и доказал,не платя налоги,за десятую часть которых он бы давно уже получил пулю в затылок из АКМ,стоя на коленях где-нибудь в Китае .
Ответ: Мир в Чечне ... и на Кавказе? А скольких людей надо было убить чтобы первым прорваться к заводику.... а сколько чтобы удержать......... ой мама не горюй.