В силу темы - Секс с девушками за 30 а что делать нам? которым нет 30, но "молодежь" так и норовит? учить для других? или получать удовольствие? отношений все равно ведь не будет или я не права? как вы к этому относитесь?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Всегда "ЗА", всеми органами! ;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш думаю получать удовольствие!!! и потом, девушкам ведь всегда нравиться что рядом с ними мужчина "помоложе"!
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Оль, а каково нам? которым уже за ............
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Значит хватит флудить. Так как у всех "накипело", и проблема рвется наружу, надо провести семинар, естественно с практическими занятиями. Где мы на конкретных примерах разберем, почему тот или иной возраст лучше, чем лучше, а профессионалы (и профессионалки) в данном предмете проведут занятия с молодежью, где прямо укажут на ошибки. Так же после серьезных и тяжелых во всех смыслах занятий, предлагается легкий и рассла***ющий релакс, с использованием виски, коньяка, текилы, ну и конечно водки.
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Вить, старый Конь (именно с большой буквы)...
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш я еще не дожила до такого мне хочется еще себя ощущать молодой, а не "старухой"
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш хде? када? ва сколька?
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ты себе тоже по-старше ищешь????? (большой смайл с больми галазми!!!)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Что та тема, что эта - сведется к банальному флуду. Ничего делать не надо, нужно просто получать удовольствие от жизни, и радоваться, что вокруг вас крутится "молодежь". Вот когда ее рядом не будет, будет повод задуматься . Всем удачи
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Вот это уже зрелый подходход к вопросу.Молодец! А то им все хиханьки-хаханьки.
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ну тогда получать удовольствие)))) а если не устраивает отсутствие опыта, то найти мужчину постарше и ощущать себя моложе.;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Ну вот, что я говорил, пока писал предыдущий пост флудеры вышли на охоту
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Оль я давно уже на тренерской;-)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш не понимают "остроты" вопроса
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Даже не обсуждается
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш пока отметился только мужской пол... я жду девушек:rotate:
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш ОТВЕЧАЯ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ВО ВСЕХ ТЕМАХ - ЛЮДИ! ПРОСТО ЖИВИТЕ!!! (во всех смыслах)
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Я тоже жду:very_cool:
Ответ: Секс с женщинами старше.... а что делать, когда "молодежь" тебя атакует? девуш Дим помнишь мое поздравление оно в тему