Добавлено позже (09.06.09). текущий внешний вид... Закончил обвес. Было так... Вот, что получилось. Информация о том, как это делалось была разрознена по разным темам. Надо собрать всё в одной. Тут сцылки... 1. обвес 2. тормоза 3. выхлоп 4. компьютер - 1 компьютер - 2 5. приборка 6. Салон Recaro Жду отзывов: одобрения или критики, пожеланий, комментариев, либо криков "колхоз" :very_cool:
Ответ: It`s just Audi A6(4B) номер, шильдик и решетка - КОЛХОЗ. Остальное супер. Золотые руки и правильная голова
Ответ: It`s just Audi A6(4B) номер - подделка шильдик - у нас значит весь клуб колхознеГов решетка - мне тоже не очень нравится, буду от S6 ставить, а кто то аж пищит от её вида и говорит, что супер агрессивна именно эта решётка.
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Ну в ЭТОЙ машине да Если б каждый, кто это "заметил" жертвовал бы по 100р. - салон давно бы был другим Не всё сразу, будет и салон и мотор...:very_cool:
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Серега, работа проделана огромная! Ты молодец! Про салон не буду (но согласен ). Мое ИМХО - морду надо сделать черной, так как-то не смотрится... Компьютер - мегаштука! обажаю электронные прибамбасы в машине
Ответ: It`s just Audi A6(4B) Молодчик Что, мне как кажется не хватает: 1. Комперессора. 2. Салон под замену(сиденья, вставки). 3. И передняя оптика, как то не так смотрится...
Ответ: It`s just Audi A6(4B) не люблю приблуды всякие типа компа или заморочек с колечками подсветками. но это лично я. но калхоз тока шильд АК, да вообще шильды убрать бы все.... лаконичнее было бы... ну и ещё имхо трубы далековато торчат сзади... это так, чтоб уж совсем всё подряд не хвалить ))))) в целом супер! масса работы, воплощение, результат и законченность! респект!
Ответ: It`s just Audi A6(4B) вертикальные жаллюзи.......не айс....наследственные -горизонтальные жаллюзи.....как только выделяют вертикальные(урод-2)сразу ощущение инородного элемента дизайна.... задние трубы просятся покороче.....и их "срез" в идеале должен быть паралелен линии бампера при виде сбоку...... удачи в дальнейших начинаниях
Ответ: It`s just Audi A6(4B) в целом очень ничо так чо не понра: фары передние + еще: колеса просятся 18", салон на замену, мотор 2,7тт:very_cool:
Ответ: It`s just Audi A6(4B) автор - зачееет!!! хватает же терпения!!! Молодца!!! ... а вкидывать столько бабла в старую машину не западло? ... ???