Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition буст контроллер неплохая вещь, но я думал о нем в последнюю очередь - для меня принципы его установки и эксплуатации пока мрак)) мой принцип тюнинга без железа предполагается так: 1. Мозги (чип уже сделан) 2. Ноги (полуслики 048, колодки ферродо и перфорированные диски зимерман уже поставлены. просто сравни - у официала сток диски стоят 8800, зимерман с перфорацией - 3300...). Итог - супер торможение и повороты)) буду окатывать 11 в мячике) 3. Задница (выпускная система Милток имхо супер решение) 4. Рот (фильтр+куллер). до этого пока не дошел)) Итого бюджет врядли вывалится за 100 К руб. А на все это уже можно делать буст) П.С. твои 5 пунктов в принципе не критичны, кроме торомозов
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition To AMP: Машина новая, неюзанная точно. 1.Пробег 6 км был (за это время навредить нельзя серьюзно). 2.Состояние уж слишком новое было (резина с пупырышками, пластик чистый, двигло чистое, руль не засаленный) 3.Машины для тест-драйвов ставят на учет, так чтоб с номерами ездить, у меня ПТС чистый. Так что вот такие косяки.... Кондей выносит, конечно, но вроде уже лучше. Наверное, что-то там притералость, прогарало, вот и запах давало. А как вибрация лечится? To Karenin25: Неплохой наборчик) Вот что реально нужно, так это тормоза... Можешь скинуть где купил, установил и фото как смотрятся)) Если разница реально заметна, поставлю себе. To oHNoNOtMe: Не, у меня руль без кнопок)) И магнитола, кстати, отменно (ттт) работает.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition фото резины выкладывал - поищи в разделе райсинг. делать фотки колодок и дисков честно в лом)) давай лучше пересечемся и все увидишь - либо на смотре либо в мячике 11 июля) тормоза лучше стока адназначна)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition резина - в японии (либо в спортеке с переплатой) колодки - супербрейкс.ру
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тебе Milltek уже приехал?:very_cool: Если да, то рассказывай чего там и как, лучше с фото ессно!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на скока понимаю буст незя подключить , точнее , будет ошибка по передуву выскакивать сразу мозги умные не обманишь
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition на новыйх резине и тормозухе пока не катался в мячике - 11 июля посмотрим как поедет машина и прокладка) хотя если по дождю, то на новой резине и штатных тормозах 2.10. на стоке по сухому лучшее пока 2.08. жесть))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition пока не пришли)) жду) если ты первый поставишь - то инетерсно заехать будет - чип против выхлопа))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 2.08 - хороший результат... как-нить подъеду покажешь машинку...;-)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не не так... ЧИП+ВЫПУСК vs. ЧИП! P.s. А если поставим оба одновременно? Чип Upsolute + выпуск Milltek vs. Unknown Чип + выпуск Milltek!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Получается следующая заруба: Чип Абсолют + Выхлоп Милток vs. Левый чип АВТ + Выхлоп Милток vs. Неизвестный чип + Вырезанные каты ) ждем конца июля)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ценник за комплект в 72000 руб + установка 10 000 руб напрягли))) а по отдельности они не продают) рынок тормозилок изучил хорошо пока искал)) предлагали даже официалы поставить комплект от S4 за ........152 000 руб.))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition от эС 4 - это круть....только уж её целиком легче купить. С циммерманами намучася еще на лансёре, по этому этот брэнд мне ухо режет :о) ...думаю о Брембе... только к ним еще и колесики надо будет приобретать, 18е...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition позовите на заезд!!! очень интерестно посмотреть...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition гонки на автоматах это сильно )) лучше скажите как механику поставить =)