Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Давайте все кто сюда заходит, побыстрее отпишутся когда может, по итогам постораемся назначить наиболее удобное число и время.....а то так можно еще год собираться!!
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Нифига вы собираетесь - только сейчас увидел тему и думал что всё как всегда пропустил, а оказывается никто и не собрался. Погоды сейчас нет и не будет - природа отпадает. Значит кто знает нормальный кабак (желательно в равноудаленности от Х-С-З) бронируем и встречаемся. Ват ар ю вэйтинг фор? кристмас? (с)
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград А можно в ЛЕль в бильярдную завалиться и минитурнир зафигарить , правда тоже в Зелике
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград ребята и девчата! давайте составим список участников сабантуйа предлагаю на сл неделе в любой рабочий день (19ч-20ч) кроме пятницы, ибо дачи, дальние поездки и всяко такое думаю место не вопрос, накануне обговорим панедельнег фторнег среда четверьг 1 mihaell 1 mihaell 1 mihaell 1 mihaell 2 2 2 2 3 3 3 3 4 4 4 4 5 5 5 5 6 6 6 6 ,, ,, ,, ,,
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Вот и я снова объявился! Смотрю, так и не кто не встречался....:drunk2:
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград панедельнег фторнег среда четверьг 1 mihaell 1 mihaell 1 mihaell 1 mihaell 2 sss light 2 ***** 2 sss light 2 sss light 3 3 3 3 4 4 4 4 5 5 5 5 6 6 6 6 ,, ,, ,, ,,<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Предлагаю дату, время и место встречи: Воскресенье 03.08.08, время около 17.00 по МСК, клуб "раздолье" (выезд из Зеленограда на Пятницкое шоссе через ГСК и АЗС "Карат" (около 16 района)
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград народу прибавляеЦа, тока вот с консолидацией времени и места небольшой трабл всё же придерживаюсь мнения встречи на буднях вечером опосля работы
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград тада выбирайте: понедельник, среда и пятница - остальные дни не катят.
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград Есть предложение Середина Августа в Зеленограде огранизируем шашлычок ориентир 16 -17 число. Или в Новогорске на плотине.;-)
Ответ: Химки - Сходня - Зеленоград есть несколько другое предложение - шашлычок начинаем организовывать 15 в пятницу и с палатками на выходные - В ЛЕСУ ПОД ЗЕЛЕНОГРАДОМ. Я знаю отличную полянку