Итак, здравствуйте! Немного о себе :very_cool: Зовут Катя, москвичка, хотя по стечению обстоятельств родилась в Юрмале. С тех пор, видимо и повелось :rotate: Я прекрасен, безобразен, Груб и нежен, чист и грязен, Мудр и глуп, хитер и прост. Я - в своем единстве - разен: Крылья у меня - и хвост! (с) Ницше. Видимо, в прошлой жизни мы были знакомы. Собственно я. Добрая фея... а топор - пусть будет. На всякий случай В просторы рунета попала на рубеже веков - выбирала на смену зубилке (ВАЗзззз 21083) маленькую экономичную иномарку. Выбирала долго. Выбрала 230Е в 124 кузове. Обратите внимание - маленький и экономичный Мой первый мерседес :ros: Таких машин больше не делают, увы. Это был Автомобиль. С большой буквы. Откаталась на нем 6 беспроблемных лет. Беспроблемных с точки зрения авто, а в остальном было по-всякому В сухом остатке комплектация "барабан" устраивала все меньше, хотелось чего-то посовременней. Выбирала до одурения - ездить не на чем. Одноразвые китайские зажигалки или бумажные пакеты из супермаркета. Даже в ролс-ройсах стали указывать мощность двигателя но он выбивался из рассматриваемой ценовой категории. На этом моменте пригляделась к алроаду - к продукции концерна FAG всегда относилась с глубоким уважением. Но финансовое положение и финансовое образование вкупе отговорили от такой авантюры. Отсюда завелась козовозка ;-) - так я ласково называю CLK230K. Маленькая смешная машинка, ноутбук на колесах, так и не дотянула до образа мерседеса, взрощенного W124. К тому же в нее физически не помещалось мое первое домашнее животное: Второе домашнее животное - умное и внимательное. В ожидании... ужина, не бампера. В сухом остатке финансовое образование привело в чувство финансовое положение, козовозка продана в рабство, а я с Allroad 3,2 FSI перед вами Такое событие надо было отметить Что и было проделано в бухте Геленджика в течение 10 дней долгожданного отпуска И продолжено у подружки на даче Брюсик (так зовут маленькую серенькую собачку) машинку заценил. В багажнике он может потоптаться вокруг своей оси и залечь отлеживать бока, а не скакать как макака по заднему сиденью, покрывая салон неравномерным слоем шерсти и слюней. Чему я несказанно рада Машину брала годовалой, в АЦМ. Обслуживание порадовало... им удалось потерять поворотный мат, указанный в спецификации (заставила дать мне новый). Но это была разминка. Основная часть наступила, когда на регистрации в ГАИ выяснилось, что в ПТС отсутствует печать продавца. Было обидно и больно . Полтора часа в салон, час выяснения отношений там (собственно в этот момент и материализовался поворотный мат), выпитая тонна кофе, полтора часа в ГАИ - и через 15 минут я, вся такая праздничная, прикручивала номера. Смеркалось... Подружка, к которой собирались на дачу, ерзала от нетерпения. Но оставалось всего ничего - встретиться со страховым агентом - им удалось продать мне КАСКО без осмотра, т.е. недействительную Еще около часа африканских танцев - и мы в пути. Что я могу сказать. 3,2 литра - это не 2,3, пусть даже и с компрессором. И полный привод ниразу не задний. На трассе стоит как гвоздями прибитая. Эргономика потрясающая. Проведя за рулем весь день практически безвылазно - с 8 утра и часов до 23 - не сказать чтобы отдохнула, но с ног не валилась. В городе - вполне ловкая и динамичная. Лежачих полицейских животом не цепляет как козовозка На дороге пользуется значительно бОльшим уважением. Из левого ряда с трассы всех сдувает заранее, по узким улочкам, где на козовозке я бочком протискивалась, от нее все безропотно ныкаются по щелям. Внешний вид - идеален... В общем, очень и очень довольна Проехала уже 2 тысячи км, ничего не сломалось. Что я делаю не так?
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Вэлкам, сейчас, видимо, собаку привяжут. Зы. На училку похожа.
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. В FAQ "Как надо представляться". Даже фотки в купальнике есть
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. много букв и читать лень. точно училка.скучно узнавать о человеке больше, чем хочешь. добр вечер
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Навеяло что-то: Вася- как ты относишься к жизни. -Да мне всё пофиг. - Ну а деньги? -Деньги мне не пофиг. - А как же твои принципы? - Да, мне пофиг. По сабжу Привет.
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. ну литературненько так, с толком и чувством... тока FAG - поставщик на конвеер, а сборщик вроде пока VAG
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Ай!!!! VAG конечно... фау-то с "фэ" начинаетсо пятницы они такие
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Добро пожаловать! ПыСы Я одна ник прочитала сначала как Нексия? ))
Ответ: NeKisa. Инструкция по эксплуатации. Не сразу зашел, думал, какое-то новое оборудование рекламируют но любопытство взяло свое и вот я здесьв шоке Отличный заход добро пожаловать:ros: