ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Браз, 6 авг 2008.

1. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: ХХХ е39 после 5 месяцев обладания

пробег к 15 приближался
    при чем здесь мотор - масло насос не закачал ввиду его загустевания
    поменял масло - проблема исчезла
    машина не Ауди была:very_cool:

2. Diside35

Diside35 Новичок

29 июл 2008
    19

R4(AAD, ABK, AAE) 4 цилиндра в ряд, 8 клапанов, низкая сс и общая технологичность начала 60-х.
    Если не минусов не плюсов, зачем тратить время, деньги, вообще зачем это всё?

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сам придумал?
    вообще-то если масло чернеет - значит оно работает!
    ---------------------------

ладно,спор считаю закрытым.
    клон Дисайд32 как обычно не в тему сказал...
    у меня не только Р4 но и турбомотор если ты в курсе и будет этот турбо мотор отнюдь не по городу кататься в 2000-3000т оборотах а в большеей части висеть на отсечке с полностью открытой заслонкой, пожирая 402х-метровые растояния,ралли спринты и прочие соревнования.
    думаю понятно, что станет даже с дорогущем мотюлем (а обычное масло по 300р за литр я заливать туда не собираюсь) за 5000км?

не просто так датчик давления и температуры масла ставят?
    хорошо что не в фокусах, а то б они на форуме спрашивали бы - а почемц у меня при прогреве 0,3 а у соседа 0,5 бар??(при нормальном в 2 бара)гыгы) прим.Бахуса)

2 Gerzog777: ты хоть один аругмент нормальный приведи, тогда с тобой может разговаривать будет ещё более-мсенее понятно.

про ВейтАуди фсё ясно - я бы кстати прикупил бы его фокус для независимых ресурсных испытаний и отчёта.
    только боюсь цена предложенная его не устроит, но ничего,впарит какому-нить лоху (кто же ещё фокус купит те мболее б/у фокус) на тазу и лох будет хвастаца синими писалками перрт пацанами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

эта мой 2х-литровый движок АВК.(на бочке)

кстати вопрос к Вейтауди (или гецог задавал - нипомню):
    по поводу минералки а далее синтетики.
    так вот, если не в курсах что происходит:
    крутая синтетика вычищает всё тош гавно которое было не смыла минералка - и куда всё идёт?
    правильно!!!
    прямиком в маслозаборник маслонасоса - а точнее оседает на его сеточке.
    далее снимается поддон и вычищается.
    з.ы. просто изначально не надо брать авто из америки..
    я вообще не понимаю как люди берут А4 (ужасный авто,что В5 что в6 что в7 ИМХО ибол по расходам как А6 C5 и почти как А8D2) да ещё и из америки,где как известно авто мобили - хлам + ужасные переделки оптики итд (ИМХО на относиельно новых авто со сложной электрикой и обслуживанием у дилеров - это геморой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ну, мои б/у машины продавались выше рынка. Скок денег и сил на них тратил... оооо... И масло менял часто.... :rofl:

А с новыми тачками могут быть только три варианта (если про масло):
    1. Менялось по регламенту.
    2. Менялось реже, чем по регламенту.
    3. Менялось чаще, чем по регламенту.

Мой фокус проходит по 1-му и частично 3-му варианту (на 5ткм менял). Вопрос - найдёте ли вы машину, где масло менялось чаще моего (т.е. чистый 3-й вариант)? Сколько их в процентах будет? 0.5-1, 2? Причём это у покупцов новых фордов наверно так. У покупцов бмв, ауди этот процент думаю на порядки меньше, если вообще таковые найдутся :love:

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Про то и речь, что даже самое дорогое синтетическое масло нельзя юзать дольше, чем ему предписано.
    Кстати, может просто это масло не предназначено было для такого мороза?

7. Diside35

Diside35 Новичок

29 июл 2008
    19

Ты смешон! Кто из нас не в тему?
    Какой у тебя турбо мотор? У тебя набор запчастей. Какие нахер 402м? Твои дрова вообще когда нибудь на колёса встанут?
    Ты тут понтил типо 4 раза в год масло меняешь. Это ты наверное свой ТУРБОМОТОР, который в углу гаража пылится полоскаешь?:rofl::rofl::rofl:
    Купил ржавое ведро, купил к нему кучу запчастей, всрал кучу бабла, "пожираешь 402метра и заливаешь каждые три тысячи мотуль в мечтах".
    А ты наверное еще учишься пользоваться блокировками пока машина на кирпичах стоит?!?!:rofl:

ЗЫ Тебя и в ралли спринтах и на драгстрипе и везде обычный СИКС500 лайт разорвёт в клочья.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

затем что это движки которые ходят миллион км, собственно как и мерсовские.
    естессна не для гонок а для простого перемещения.

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ух тыыы....... Соглашусь с Бахусом. Надо за это вечером выпить :rofl:
    Кстати, клин не только из-за промывки синтетикой. Там ещё реакция синтетики со старым маслом идёт. Появляется взвесь, которая пипец забивает маслоканалы, конец мотору.

10. Diside35

Diside35 Новичок

29 июл 2008
    19
    #190 Diside35, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

И опятьже ты херню сморозил.
    Будешь ты каждые 5000т.км. менять масло, я буду каждые 12-15т.км. к первой переборке мы прийдём с разницей ну от силы 5000км, при прочих равных.

М50 ходит по 300-400т.км. без переборки в так сказать не самых спокойных режимах и что.
    V6-8 от Ауди и 150т.км. в таком режиме не пробегут.

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

На Фокус ST ставят. Ничё, вроде нет таких вопросов (правда сто лет не был ффклабе).

[/quote]

С удовольствием продам. Но по рыночной цене :) Обращайся ближе к весне. Ему 2 года всего будет :)
    Чё т не понял про синие писалки? Ты меня в лохоколхозе обвиняешь?
    Б/у фокусы кстати очень ликвидны, так что не надо ля-ля.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #192 BahoSSS, 14 авг 2008

игогда стоит молчать чем говорить!
    во-первых учись уважать других людей!
    во-втоорых набор запчастей утебя, а если ты не в курсе то не надо открывать тут рот и говорить очём не знаешщ и позориться на весь ауди-клуб.
    турбомотор уже давным давно установлен, в мечтах наверное у тебя что-то.
    наверное у тебя с мозгами что-то нетак, раз ты такой вспыльчивый ибо нормальный человек никогда не буцдет писать такую азинею.

з.ы. сначла подумал что это Вейт Ауди написал,потом увидел что этот клоун-клон позорный бмвшник

иди смотри на свои эмки клонированное позорище!

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

синтетическое масло свои свойства сохраняет дольше минерального, это так, к слову
    я вот тут чиво думаю - лью в мото дорогущее мотул и менять его надо раз в 5 тысч (а то и чаще), так может залить Фордовского и забыть на 20 тыщ
    Бахос, чо думаешь?

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

БМВ калхос :blyaa:

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #195 babls, 14 авг 2008

На счет авто из Америки ты Бахус не прав абсолютно. Недавно ты говорил, что В5 ужасный, а вот на счет В6 и В7 говорил, что не знаешь эти авто так как не имел с ними дел.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ты снова написал полную ахинею.
    V6-V8 ходят очень долго, при пробеге 150к они начинают масло жрать вот и всё.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ДурилкО ты картонная иди почитай тему целиком, ссылки в ней приведенные там найдешь цитату Vlah'a, утвердающего что у него мало сильно темнеет в 7-8 тыс и нет смыла не менять до 10000(ни в коем случае не хочу обидеть Уважаемого соклубника).
    Есть инженеры автоконцернов, есть целые лаборатории производителей автомасел. И если 1-х еще можно как то за уши притянуть к твоим воплям, что мол они под нажимом маркетологов увеличивают интервал замены. То 2-ым вообще нет никакого резона соглашаться с тем что 15000 это нормально для замены масла(большинство масла продается не через дилеров автопроизводителей) и выгоднее указать более частую замену, и как следствие бОльшие продажи.
    Но это всё детский лепет ибо есть Россия(для которой итак сокращены сроки ТО), где как всегда всем виднее.

У нас с тобой разные понятия об аргументах. Для тебя это истерические вопли и брызганье слюной в этой разделе. В общем трезвый пьяному не товарищ. Иди лучше выпей и займись ура-патриотизмом в ветке про Грузию, скучно там без без тебя.

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

И нехрен гнать на тачу Бахоссса, Антоха стремицца к постройке кваки,и это очень хорошо.
    И пройдёт немного времени и она будет у него пулять лучше чем все ваши взятые калхоЗ мобили.

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Это откуда такое инфо?

Это если на свой страх и риск. Если фордовские (или другие производители) рекомендуют именно это масло именно для этих двигателей, то они знают что говорят.
    А другие двигатели - с другими температурными режимами, схемой подачи, циркуляции, очистки и охлаждения масла - ну это экспериментируйте на здоровье :)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

обоснуй.
    1) убогая потика
    2) меня крышку багажника
    3) гемор с першивкой на европейские мозги (там кнопка закрывания дверей не работает)
    4) карфаксы и тд нифига не достоверны
    5) привозят кота в мешке
    6) в основном ущербная серая гавнокожа
    7) 99% автомат
    8) обслуживают там по идиотскому