Ответ: оцените кто знает На вскидку рублей 30-40!Жаль что левое крыло,у меня есть зад.правое-подогнал бы по дешёвке.
Ответ: оцените кто знает Ты бы спросил на известном ресурсе в конференции "Покраска и кузовной ремонт" - получишь 5-6 предложений с ценами...
Ответ: оцените кто знает Если честно удар не сильный можно сделать не меняя крыла вытенуть и все аккуратно заделать,московских цен незнаю у нас это гдето 10-15
Ответ: оцените кто знает Спасибо ребят... значит так и буду ориентироваться при разговоре с оценщиками, от 15-30т.р. ъблагодарен ВАМ!!!!!!!!!
Ответ: оцените кто знает Привет!! Нахрен нужна замена? Всё вытянется. Ценник примерно так должен выглядеть Снятие бампера -1000 Рихтовка крыла - 2500 Покраска - 3500 Если делать бампер - ещё 3500 Далее: Краска и материаллы - 2000 Фонарь ( если красный ) - 800-1000 ( если оранжевый ) могу подогнать за 800 пару б/у. Накладка бампера стоит 550 Кронштейн боковой бампера под вопросом. Итого: Без бампера - 10550-11500 С бампером - 14000-15000 Всё остальное зависит от ловкости и наглости сервисменов!!!
Ответ: оцените кто знает Прикольно, у вас жестянка стоит всего 2500, а съём бампера 1000, не находите что весьма разные трудозатраты.И кто это будет жестянку с подготовкой делать за 2500, или подготовку с покраской за 3500? За такие деньги только своим делают.
Ответ: оцените кто знает Ребят по фото ничего не скажешь.....если у него нет внутренних повреждений то в 20000 влезет! А если там еще че нибуть повело то готовь деньгу!