Приветствую всех! Предисловие. Видел конечно уже тему Фары с диодами, но создал собственную по причине полного (по моим возможностям и умениям) отчета. Прошу прощения за качество снимков, так как кроме старенько телефона nokia 7610 ничего нет :rotate: у всех эсочников когда то БЫЛИ деньги ну, начнем... Не знаю даже с чего и начать... В общем так, как и многие другие соклубники я тоже захотел себе диодные габариты аля новое поколение ауди, причем мне хочется, чтобы диоды были отдельными друг от друга в ночи, но вот проблема, как их сделать так, чтобы относительно из далека диоды в габаритах казались раздельными и большими в размерах нежели если использовать диодные ленты. Было решено взять за основу пластмассовый стержень, в которую в последствии после деформации врезать диоды. Самое что подходящее и пришедшее мне на ум- это была трубка от жалюзей, причем не любая, а как выяснится в дальнейшем относительно толстая, около 9мм толщиной. Итак, я выбрал вот такие диоды , светят белым и на 12вольт. Размер 8мм. Вот фото трубки от жалюзей Сначала я выгнул нужную форму будущей трубки из проволоки, и посмотрел как будет входить в стекло фары далее после нагревания трубки в духовке я сделал нужную форму по проволоке и поместил в стекло
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Следующим моим шагом было сделать 10 отверстий под диоды на расстоянии 38мм друг от друга Воткнул каждый в свое место и параллельно соединил их все Поместил в фару, смторю результат, если честно, мне нравится, хоть и колхоз P.S. Еще окрашена часть отражателя, что под трубкой в черный цвет, и так как у меня фары дома, то для наглядности разместил их рядом, чтобы было представление о том, как будут смотреться на авто. А, забыл сказать, делал недели две раз в 3-4 дня, просто было лень :rotate:
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) прикольно на машине бы посмотреть как будет выглядеть
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Очень даже ничего! Будем ждать фото на машине, днем и ночью...
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Машина в ремонте еще на месяц, так что ждать и ждать еще
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) калхоzzz но выглядит нормуль... сделай фотки машины плиз, инересно как на машине смотрятся
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Спер мою идею ИРОД!!!!!!!!!! :cry2: Правда у меня ровная полоска планировалась по низу. И без диодов, а как трубка светящаяся. Как лампа днемвного света...
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) фотки покаж!!!!!!!! Такого еще не видел. У всех торчат эти диодные точки.
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) А я не пользуюсь туманками да и светить они все равно будут
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Я наоборот не хочу чтобы было все сплошняком, так что идеи разные
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) а кому дать денежку, чтобы и мне так сделали?))) Только чтобы туманки не закрывать...
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) по поводу светящейся трубки, сделать еще легче, чем делал я. Берем такую ще ПОЛУЮ трубку как я, там отверстие около 5мм. Изгибаем под нужным углом и В НЕГО вставляем неоновый шнур http://www.megamod.ru/catalog/106 http://neon.alltrades.ru/?show=category&id=24289 подходящего цвета, и все, будет ровное свечение, причем, если делать в трубке, то будет выглядеть массивно, а если просто шнур отдельно, то какая то нитка светящаяся, другим словом КОЛХОЗ В квадрате, колхознее чем у меня
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Вообще очень красиво!!!! Не всегда колохоз бывает колхозом
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) Не у меня в планах было толстый неон. Их еще продают в салон, дно подсвечивать и ноги. толщиной в 0,7 см. и длина у них 20-30-40 см. Цвет только белИй и что б с ксеноном сочитался по цвету. Но нет времени и желания этим заниматься :cry2::cry2::cry2:Сам удивляюсь.....
Ответ: Вот так заколхозил фары на S6 (фото отчет) продаются ведь готовые светодиодные ленты, герметичные, в силиконовой оболочке...