Лица Манхейма

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mrc, 2 окт 2008.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ответ: Лица Манхейма

Мне вот тоже было бы приятно помимо детальных фото, которые присылаются после выкупа, услышать ЗВУК работающего уже МОЕГО мотора.

2. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

Рома, так не выбирают, это клип после торгов, машинка не под клиента, она просто куплена на продажу,
    но осмотр до торгов примерно так и происходит, всё осматривают внимательно и прибором смотрят краску, у кого нет прибора те на глаз и даже на ощупь, ну и разные персонажи типа тех что выше бродят там :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #23 mrc, 5 окт 2008
    Последнее редактирование: 5 окт 2008

продолжим пожалуй :)

Faces 2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Вах какой салатовый ламборгини:)

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #25 mrc, 5 окт 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

ещё добавлю по поводу машинки на клипе
    если кто-то сомневается в качестве конкретно этого автомобиля или может кто-то и вправду подумал что в этом клипе присутствует враньё, поступим так: примерно через месяц приплывает эта машинка, приглашаю всех желающих приехать на её осмотр уже в Москве, постараюсь даже прибор к этому времени приобрести, о времени и месте сообщу дополнительно ближе к прибытию, первые 15 человек кто приедет получат от нас фирменную кепку Ауди и кружку Ауди, будем считать это маленькой акцией :)
    если кто-то желает приобрести данную машинку предлагаю внести за неё символический задаток в 100долларов и по прибытию получить скидку в 500 долларов в дальнейшем постараюсь снова порадовать всех новыми клипами о выкупленных Ауди

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Хочу. Дайте две. Куда ехать ?:)

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

+1
    Кепка есть, мне только кружку:laugh:

8. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

+1 приеду на осмотр

9. sasha3d

sasha3d Участник форума

12 июн 2007
    126
    была Audi 100 44 91г. 2,3 - А4 2002 1.8т quattro продал. Хочу А6...

Хотелось бы что бы и сам sergemox присутствовал на данном осмотре!!! Думаю это будет справедливо!!!

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

А что такого особенного будет в присутствии "sergemox"? Это кто, новый критик АК? На эту роль больше amp подходит. Человек, не разобравшийся в вопросе, и выплеснувший некую порцию необоснованной критики, у меня лично вызывает улыбку.
    Дим, я тоже хочу кепочку, да и от кружки не откажусь :) Кепки оттуда или местные? А то может пока не поздно в мою машинку положить комплект для АК?

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да не АМР очень часто пишет по делу и его критика часто конструктивна, да и человек он уважемый, а вот когда пишут не думая конечно обидно бывает.
    не буду здесь пиариться, тема просто с фотками чтобы показать как там, а акция будет ближе к прибытию примерно через месяц я сообщу об этом в своей теме

12. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Я к критике AMP очень хорошо отношусь, поэтому и упомянул его в своем посте, как одного из основных критиков АК.

13. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05
    #33 Shurik.ml, 6 окт 2008
    Последнее редактирование: 7 окт 2008

теперь то я знаю как Дима мне мафынку выкупал!.... Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #34 AMP, 6 окт 2008
    Последнее редактирование: 6 окт 2008

а не нада обо мне всуе? :) тем паче, что с mrc мы уже общались по теме и вроде не нашли камней преткновения...

о манхейме - только очень неподготовленные люди думают, что это какой-то элитный индивидуальный процесс в обстановке королевских покоев. по сути это очень хорошо отлаженный оптовый механизм, в котором нет места въедливым агентам (про конечных покупателей вообще молчим, там их нет). почти как хлебозавод - красоты и прочие "радости" работы не нужны - это потом в "булочной" мы уже можем общупывать и крутить хлеб в руках. но сначала его БЫСТРО купят и привезут в магазин. потому кому нужна "супер булочка" - заказывает ее индивидуальному "кондитеру" или "печет" сам.

15. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

А кто последний в очередь за кепками и кружками???:nod::laugh:

пы.сы. а мне видео очень понравилось,я бы хотел посмотреть так свою машинку,а то фотки немного не то...:thumbup:

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

есс, 5 баллов!
    как то так
    тут было сказано что там 10-15% хороших машин, так вот мы из этих 15% и выбираем :) шутка
    ауди на самом деле много хороших, бмв тоже, а если люди привыкли много зарабатывать, то могут и хапнуть где нибудь на занюханой линии у мелкого продавца с лохматым пробегом :)

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

Джон, я тебе скажу, что и такие клипы снимать нужно время тратить, иногда оно есть после торгов, тем более, что тут был пробный клип, но в дальнейшем будем стараться почаще это делать :beer:

18. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

mrc
    Красиво к бизнесу подходишь, успехов.

19. Arm

Arm Bad e-mail

25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).

+1
    присоединюсь к пожеланию...

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

утро 28 января
    мрачное небо Нью Джерси
    аукцион NADE
    линия 13
    VW Credit\Audi Financial Services

Вложения: