Ответ: Лица Манхейма Мне вот тоже было бы приятно помимо детальных фото, которые присылаются после выкупа, услышать ЗВУК работающего уже МОЕГО мотора.
Ответ: Лица Манхейма Рома, так не выбирают, это клип после торгов, машинка не под клиента, она просто куплена на продажу, но осмотр до торгов примерно так и происходит, всё осматривают внимательно и прибором смотрят краску, у кого нет прибора те на глаз и даже на ощупь, ну и разные персонажи типа тех что выше бродят там
Ответ: Лица Манхейма ещё добавлю по поводу машинки на клипе если кто-то сомневается в качестве конкретно этого автомобиля или может кто-то и вправду подумал что в этом клипе присутствует враньё, поступим так: примерно через месяц приплывает эта машинка, приглашаю всех желающих приехать на её осмотр уже в Москве, постараюсь даже прибор к этому времени приобрести, о времени и месте сообщу дополнительно ближе к прибытию, первые 15 человек кто приедет получат от нас фирменную кепку Ауди и кружку Ауди, будем считать это маленькой акцией если кто-то желает приобрести данную машинку предлагаю внести за неё символический задаток в 100долларов и по прибытию получить скидку в 500 долларов в дальнейшем постараюсь снова порадовать всех новыми клипами о выкупленных Ауди
Ответ: Лица Манхейма Хотелось бы что бы и сам sergemox присутствовал на данном осмотре!!! Думаю это будет справедливо!!!
Ответ: Лица Манхейма А что такого особенного будет в присутствии "sergemox"? Это кто, новый критик АК? На эту роль больше amp подходит. Человек, не разобравшийся в вопросе, и выплеснувший некую порцию необоснованной критики, у меня лично вызывает улыбку. Дим, я тоже хочу кепочку, да и от кружки не откажусь Кепки оттуда или местные? А то может пока не поздно в мою машинку положить комплект для АК?
Ответ: Лица Манхейма да не АМР очень часто пишет по делу и его критика часто конструктивна, да и человек он уважемый, а вот когда пишут не думая конечно обидно бывает. не буду здесь пиариться, тема просто с фотками чтобы показать как там, а акция будет ближе к прибытию примерно через месяц я сообщу об этом в своей теме
Ответ: Лица Манхейма Я к критике AMP очень хорошо отношусь, поэтому и упомянул его в своем посте, как одного из основных критиков АК.
Ответ: Лица Манхейма теперь то я знаю как Дима мне мафынку выкупал!.... Еще раз СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Ответ: Лица Манхейма а не нада обо мне всуе? тем паче, что с mrc мы уже общались по теме и вроде не нашли камней преткновения... о манхейме - только очень неподготовленные люди думают, что это какой-то элитный индивидуальный процесс в обстановке королевских покоев. по сути это очень хорошо отлаженный оптовый механизм, в котором нет места въедливым агентам (про конечных покупателей вообще молчим, там их нет). почти как хлебозавод - красоты и прочие "радости" работы не нужны - это потом в "булочной" мы уже можем общупывать и крутить хлеб в руках. но сначала его БЫСТРО купят и привезут в магазин. потому кому нужна "супер булочка" - заказывает ее индивидуальному "кондитеру" или "печет" сам.
Ответ: Лица Манхейма А кто последний в очередь за кепками и кружками??? пы.сы. а мне видео очень понравилось,я бы хотел посмотреть так свою машинку,а то фотки немного не то...
Ответ: Лица Манхейма есс, 5 баллов! как то так тут было сказано что там 10-15% хороших машин, так вот мы из этих 15% и выбираем шутка ауди на самом деле много хороших, бмв тоже, а если люди привыкли много зарабатывать, то могут и хапнуть где нибудь на занюханой линии у мелкого продавца с лохматым пробегом
Ответ: Лица Манхейма Джон, я тебе скажу, что и такие клипы снимать нужно время тратить, иногда оно есть после торгов, тем более, что тут был пробный клип, но в дальнейшем будем стараться почаще это делать
Ответ: Лица Манхейма утро 28 января мрачное небо Нью Джерси аукцион NADE линия 13 VW Credit\Audi Financial Services