Поделитесь опытом, кто чем перетягивал, как по качеству и как с износоустойчивостью?. и самое главное, ГДЕ КУПИТЬ? автовелюр, жаккард
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Судя по твоему месту прописки, проще доехать до Митино, точнее до развязки со строительным рынком при выезде с митино. Там за не дорого всё перешивают и обтягивают, цены год назад были более чем демократичные.
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Я на 90 перетягивал кожей, смотриться кайф и уже 3 год держиться нет ни каких потёртостей. Всё кайф.
Ответ: Материалы для перетяжки салона! тоже интересует, хочу воссоздать салон, что бы как родной был, готов даже сам заморочиться, но нигде не продают и не перешивают велюр. Где есть магазин или салон по перетяжке? Перетягивать надо сиденья и вставки в двери.
Ответ: Материалы для перетяжки салона! дык все можно самому если есть время и желание, но где купить хорошие ткани, материалы? где их фирмочки по перетяжке берут интересно...
Ответ: Материалы для перетяжки салона! На момент открытия конторы цены были низкие сейчас, спустя 1,5 года не знаю.
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Стойки, торпедо можно перетягивать автомобильным винилом, я ипользую DLS он очень высокого качества, тянется шикарно, работать одно удовольствие. Вот что получается:
Ответ: Материалы для перетяжки салона! где ж ты его покупаешь в интернете везде написано - в наличии нет
Ответ: Материалы для перетяжки салона! посмотрел 775р за шт а шт это сколько в кв.м.? работа понравилась зачетно тут на форуме чел недавно обтягивал торпеду идея хорошая, но исполнение подкачало видимо не знал, что есть такой материал этим материалом получилось бы , как с завода
Ответ: Материалы для перетяжки салона! Заменитель кожи (винил), цвет черный, в упаковке 1.4 x1 м. там же написано