Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 Я не совсем понял о каком результате в ролике речь? Я так понял, что гонялись один раз, с места (верней с 50 км/ч) и там РС6 достаточно уверенно обошёл М5 на скоростях, где именно БМВ раньше был вне конкуренции. (>200), а на обратном пути оператор БМВ снимал пустую дорогу, Ауди не участвовала в состязании.
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 ничо не понял, кроме одного - машины одного класса всегда примерно равны в динамике. чуть быстрее, чуть медленнее - спор для фанатиков (на помойках).
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 о том результате что 2025 килограмовая автоматная полноприводная стоковая RS6 Avant выиграла заезд с ходу с 50 до 270 против заднеприводной 1855 килограмовой стоковой М5 Sedan на роботе. да RS6 мощнее на 73 силы но с ходу М5 всегда ехала лучше конкурентов причем зачастую из мира суперкаров.
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 А... ну тогда да, согласен. Именно, что проехала лучше там, где БМВ всегда опережал всех.
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 Вестгейты были закручены до упора, или он чипованный, иначе как он смог нас объёхать -спорили двое в М5 и громко ругались, обсуждая что прикрутить компрессор или турбины. По сабжу М-ке пора на заслуженный, при нынешней гонке мощностей, з/п уже просто опасен.
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 А может на ваге спецом мощность занизили или момент, чтоб создать ажиотаж, мол такой мотор и всего на чуть чуть мощнее чем у М5, а на практике выясняется что не всё так просто?
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 Сегодня в ауди Паганка такую привезли. темно синяя, черный хром.... Скоро узнаем как она валит
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 Хачу тест-драйв:rotate: Некоторые дилеры уже попробовали, валит она говорят просто....., не буду выражаться
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 Н-да, в АЦ Север тоже стоит сарайка - говорят в последний момент клиент в отказ ушел. Думаетя мне что будет это Памятник кризису
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 Да кто покупает авто за эти ценники, как раз кризис в этом случае не помеха. Сейчас воют продавцы дешевых машин.
Ответ: небольшой ролик про RS6VsM5 База 4 500 000 р. Короче за 5-5,5 мулика мона взять в хорошей комплектации