Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Погуглил немного на эту тему. Вот что обнаружилось: "Еще из неисправностей отмечу выход из строя опорных подшипников передних стоек (в сборе порядка 400р. за штуку) и резинок крепления средней части стабилизатора (150р. за пару) однако проверяйте запчасти визуально, на лицо явный брак. Из-за большой распространенности модельной платформы запчасти делают, где попало."
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Можно - надо посадить кого-то за рули , а самому положить ладонь на чашку опоры -и пусть руль крутит. Но по жизни-это не криминал. Можно ездить еще долго (тысяч 10 уж точно) .Рейка не хрустит - даже когда свободный ход 45 градусов. Она будет стучать при прямолинейной езде по кочкам. При поворотах не стучит.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку А я заметил на жонином спортбеке, иногда на скорости пролетаешь заметную неровность на дороге и в передней подвеске что то ударяет так, как будто рычаг бъет в какой то отбойник.. ощутимо и неприятно, кажется, что как минимум влетел в открытый колодец, хотя ямка на самом деле была небольшая.. у всех так?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку господа, кто имел опыт самостоятельной замены лампы передней противотуманки интересует, что за лампа стоит
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку на мелкие ямы с острыми краями очень плохо реагирует, есть такое дело на 16-х колесах сильно мягче
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Я на такой безобидной раз покрышку себе порвал. Неужели 1 см профиля такую роль играет? У меня раз была мысль 17-е поставить, да потом вспомнил что шильды 2.0 T у меня нет.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Не, в том то и дело, края не острые.. Например: большая заплатка на асфальте где середина немнного провалилась (см по 5 по краям и к середине см 10), пролетел на скорости 80-90 км, удар такой, как будто залетел в колодец.. Остановился, даже подумал, что непонятно как, но засадил диск.. Вышел посмотрел все в порядке.. тоже так думаю, на зиму взял как раз 16 радиус.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку ребята,если у вас обычная подвеска с русским пакетом,то ничего удивительного тряска и удары на безобидных с виду неровностях + валкость в поворотах то есть полный отстой на б7 та же фигня
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку напряжение? например лампа ближнего света Номинальное напряжение : 12 ВИсполнение патрона: PX26d Номинальная мощность : 55 ВтПроверочное значение: H7 лампа габаритов Напряжение : 12 ВИсполнение патрона: W2,1x9,5d Номинальная мощность : 12 ВтТип ламп: W5W
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку мы вроде как говорили о противотуманках в А3 все лампы головного света (если не биксенон конечно) включая противотуманки H7 55W если на машине внешний S-Line пакет - в противотуманках H11 55W при чем тут лампа габаритов?????
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку это я к тому, что они, лампы не все H7 спасибо за инфу кто-нибудь сам их менял?
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Низкий поклон! Успокоил. А то я уж думал на Максимова писАться, хотя все равно придется видимо.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Некоторое время назад мы говорили об ударах в задней подвеске и нашли им причину – пластмассовую камнезащиту. Диагноз подтвердился. Вчера было все подробно под машиной осмотрено и исправлено. Теперь ударов нет и, кажется, в целом стало тише. Может быть второе самообман, хотя камнезащиты вполне могли, кроме ударов на кочках, постоянно дребезжать. Небольшой фотоотчет: Общий вид с установленной защитой. Держится на небольших защелках и двух пластмассовых клипсах. Одну из них хорошо видно, вторая в глубине походу машины. В снятом виде Защищаемая зона А вот наиболее вероятная причина появления на машине этой детали. Которая, что больше всего меня поразило, является самой низкой точкой в задней подвеске. Непосредственно результат модернизации. Прогрессивный легкий крепеж сменен на старый и добрый болт с гайкой. Клипсы крепления были сломаны, пластмассовая защита имела свободный ход по всем направлениям. Из-за этого немного разбились и защелки. После обновления крепления деталь лишена большинства свобод (насколько это позволяет её конструкция). Так что, рекомендую, провести модернизацию даже в превентивном порядке.
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку Стук "гдетосзади" при включении задней передачи устранил? У меня пропал, после замены задних колодок. Больше ни разу не слышал!
Ответ: разный негатив по A3 спортбэку AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Skivan!!!!!!!!!!!!! Где ж ты был раньше. Мне пришлось 4/11 ехать на ТО15000 заодно попросил посмотреть что стучит. Посмотрели/показали/положили на болты/взяли денех. У меня проблема 1-в-1 была!!! началась наблюдаться с 2000км. Всё равно спасибо. Может кому ещё поможет. Держи в репу!