Опрессовка системы показала утечку через управляющую часть ВГ. Если шланг пережать - ничего не шипит, не пережимать - шипит. Я так понял что дело в износе втулки и клапана. Ценник нового ВГ . Покупать бу? как проверять? Ремонтировать - а если клина на бусте словит? Есть ли смысл покупать вастгейт ADU а не AAN?
Ответ: Вастгейт приговорён... Это то я знаю Только дело не в мембране, а клапан и втулка отдельно не продаётся... Бигги! Ау! ;-)
Ответ: Вастгейт приговорён... Ищи б.у. AAN. за ADU гоняться смысла нет, там просто клапан меньше по диаметру. если так надо. это можно компенсировать более жёсткой пружиной вестгейта. на снятом вестгейте, без пружины, можно люфт клапана в направляющей оценить.
Ответ: Вастгейт приговорён... Добрый вечер , это у кого вечер, Извините за тупой вопрос т.к. я недавно в рядах S-ка водов. Как я понимаю вестгейт -это клапан давления стоящий рядом с турбиной на выпуске, и у него есть штуцер для управления. Но на моей тачанке он ни куда не подключён , а на а/м Patriot-msk подключён. ЭТО НОРМАЛЬНО???
Ответ: Вастгейт приговорён... Куда-это он на моей подключён??? Штуцер управления это не тот который вверху смотрит в сторону заднего редуктора, а тот который болтом через толстый шланг прикручен справа от ВГ.
Ответ: Вастгейт приговорён... Ага понял ,так верхний мелкий у тебя не подключён.? Просто была у меня 200-ка KG там был подключён. Вот и думал что чего-то не хватает.
Ответ: Вастгейт приговорён... Если нужен вастгейт, у меня вроде был рабочий. Ценю в 1500 руб. Если интересно - в ПС.