А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове B6(с 05 года)? Ну с маркой определился Ауди, теперь с моделью, тыш за 600т.р. можно взят либо А4 С6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2491365.html с пробегом до 100т. или А6 С5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2494036.html -если я не ошибаюсь.. у них впринципе движкт одинаковые или нет? хочу чтонить 4х цилиндровое, и еще с автоматом (боюсь но всеже охотапопробовать) читат тут типтроних хорошо а вариатор плохо как их отличить и правда ли это? Еще понимаю разный класс конечно, но вот интересно а как насчет мягкости и шумоизоляция у ни в сравнении, расходы тоже наверное по содержанию будут различаться хотя может повезет и А4 с малым пробегом не доставит хлопот? - хочеться конечно А6 но новый кузов не потяну...а С5 наверное все же устаремший - хотя тоже очень хорошо смотриться. наверное новую тему создать или снова скажите поиск рулит?
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? а4 оч дешево для этого кузова. Двигатели принципиально разный. ЗА эти деньги а4 04 года можно найти в оч хорошем состоянии.
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Цену то вы подняли, а рубль тем временем опустился...Что-то подозрительно малый пробег у этих машин. И стоят тоже дешево. Что-то здесь не так...
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Давайте пока очене не будем!!! пока соберусь всеравно будет другая!! главное все же все остальное! точто у этих двух машин она отличаеться это однозначно!
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Я тоже думал о А6,но мало того что она будет дороже,по комплектации плюс если не тянешь по деньгам,бери А4 В7,машина современнее по-любому.А6 С5 уже увы старушка.По поводу коробки 2.0Т не парься,там типтроник,не вариатор.Внешне не различишь,но если кватро то вариатор не ставился на полный привод.Удачи!!!
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Пустой разговор до тех пор пока сами не покатаетесь хотя бы пол дня.. и сразу поймете что вам надо. Авто для разных случаев... а6 без 6-и цилиндров- это не совсем а6.. это крейсер, и двигло должно быть как минимум 2,4. лучше 3,0.. Если ездите по трассе- то много приятнее чем на а4... А4 вполне приятный авто во всех отношениях. рулится намного легче , да и вообще для города- идеальный авто, если габариты позволяют, хотя мне и с 190*95 в а4 вполне комфортно, но за мной на заднем сидении народ уже жмется... По городу намного приятнее гонять на а4, подвеска в русском пакете жеще, руль четче, менее инерционна. По расходам - одинаково, по шумке- а6-тише. Мнение личное, езжу и на той и на другой..... Короче бери на прокат и испытывай....
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? А зачем нужна кварта, не ездил но на полном приводе ощущения другие (на ниве ездил на джипах) она не джип всеже а дорогу и передний привод хорошо дердит..
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Согласен с RFT, что машины разного плана. А4 прекрасный вариант для города-дачи (и двже мотор не так важен,с любым едет неплохо), а если нужно много между городами ездить и по трассам, то А6 альтернативы мало. И двигун дл А6 нужен минимум 6 горшков (желатнельно дизель!). Все конечно упирается в деньги, но после НГ все машины сильно подорожают из-за падения курса рубля. Разве что Калины и Тазы будут доступны россиянам...
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? А6С5 последних выпусков в оч.хор.сост + полтос останется на обслугу. Имхо.
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Покататьяся неукого взятья вообще в районе живу тут камри 05 года , Ауди в новый кузовах ваще не укого нету, в городе у первого встречного только если,.. автосалона Ауди тоже нету вроде пока, я езжу 50|50 город трасса .
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? А бюджет потянете? Обе машины недешевые получатся. А4 выйдет чуть дешевле, все-таки модель уже новая есть.
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Потяну только саму покупку и ТО после покупки - позже "сильно" вкладываться несмогу.
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Тогда берите А6, машина повыше классом! Только хорошая А6 стоит поболе чем 600тр.
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? +1000,только рестайл поинтереснее будет.
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? автор тебе уже самое важное написали я катался на А4 98 года. рост у меня 189 за мной взрослым уже не комфортно если поездок на расстояния более 100км мало, взрослых сзади возить часто не будешь то А4 тебе должно хватить правильно написали, что А6 даже в С5 все равно машина классом выше шумка по-лучше, дорогу держит лучше (так как тяжелее) комплектация будет веселее особенно если 3.0 или 2.7t если автомат - то вариатор лучше не брать, так как почти не ремонтопригоден. их ставили только на монопривод поэтому если квака, то 100% классич. трансформаторн коробка удачи в поиске А4 - машина для двоих
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Ну почему же? Сзади можно посадить ребенка Ну и если говорить о комплектации людей, то если водитель будет невысок, то сзади, думаю, будет вполне комфортно второму невысокому человеку Хотя согласен, что А4 - скорее для себя (+1 человек) и для города (недальние поездки)
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? Впринципе мне всегда было до лампочки как там кому сзади..., но так если на море ехать спереди с женой а сзади с ребенком мать или теща....., мотаюсь часто но на растояние 200 км в день, в основном по трассе - значиться лучше всеже взять машинку побольше.
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? У меня ребенок в кресле - не слабо места нужно. Если жена с нами то же сидит сзади... А4 как не хотелось - не решился
Ответ: А6 в С5 кузове (02-04г.г). или А4 в новом кузове(с 05 года)? нужно в любом случае проехать на обеих машинках! была у меня а6 98 года 2,4..продал....купил а4 8е и каждый день получал разочарование.....продал....купил а6 2,7 бт ква...счастье каждый день, а в гололед и снег счастье вдвойне-))))))