Заменил салон - Recaro RS6, перетянул потолок черной замшей и поставил карбоновые накладки на ручки дверей.... Спасибо Igorek393 и Sergeynik
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Серега, у тебя не машина, а мечта тюнера просто! Поздравляю с новым салоном! Теперь просто не знаю даже, что еще там можно улучшить!
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Поздравляю.Сиденья здорово смотрятся А улучшить можно ковёр на полу-под цвет сидений...чисто моё мнение.
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Серёга ,ты угомонишься когда-нибудь?))))))))))))))))
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Зато я знаю :very_cool: мотор, трансмиссия... меня легче пристрелить
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Автор молодец! Как минимум за золотые руки и креативный подход к делу! зы:А ведь придет время и как же жаль будет такую красотку продавать то потом...
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... ну, я имел ввиду внешний вид, а не техчасть. Мотор надувать бушь?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... супер! даже не буду спрашивать почем они вышли )) осталось теперь остальные элементы салона под общий стиль подвести...
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... поздравляю ! а потолок сам перетягивал ? как обклеил ту часть , которая за ручками потолочными ?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... молоца! канеш машина уже на А6 не похожа ))) эксклюзифф - такую в зеркале заднего вида увидишь - полные памперсы навалиш ))) По сабжу - на потолке ручки и остальное красить будешь? ...да, и козырьки чо, тоже затянул в замшу??
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Крута.....а боковинки на заднем сидении....не было шо ле....перетягивай. Маньяк ты короче. Скоро будешь как ДЕД вроде и продать хоцца а потом ЖАБА приходит ПыСы Серега я комп доделал.....правда вот так и не решил с моникомДораха все.
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... У тебя мышка в ручку переключения встроена?! С удовольствием слежу за метаморфозами.
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Ты перетянул потолок или заменил? У меня вот так пока.. но думаю надо всё черенькое сделать
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... недоканца Пепельницу могбы и сборе дать а не выламывать накладку))
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... Привет! Сидушки не затертые это ГУД. По проводке все подошло?
Ответ: Поставил Recaro RS6, перетянул потолок... А где и почем накладки на ручки карбон взял????? Очень хочу такие