Все, торги состоялись. Теперь уже можно считать меня почти полноценным соклубником. Машин выкуплен . Заказывал через проверенных людей, ни для кого не секрет - это Дима, mrc. Итак - жду: Audi A4 B7 2.0TFSI квака, тип, MoroBlue на серой коже, 2006й, нави, BOSE, вроде есть память сидений, 58 киломиль пробег. Теперь предстоят нелегкие недели ожидания. Но я уже потихоньку начинаю чувствовать себя властелином колец. :rotate: Фоты с аукциона есть, выложу на днях. Принимаю поздравления Ну по прибытии машинки - отчет с меня.
Ответ: Принимаю поздравления! если вы непротив коллега http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2890272&postcount=10 ещё раз поздравляю, аукционный документ с ценой приложил там с фотками
Ответ: Принимаю поздравления! Жень поздравляю-полный фарш!!!! Димка, молодчага. Блин, через год тож буду такую ж заказывать. А то, что РНСЕ, к слову Сергейник на нее вроде че то типа гармина ставил, тут читал где то. А память сидений, Жень, пригодится для езды тебя и супруги Она у тя водит?
Ответ: Принимаю поздравления! Поздравляю! Всё нравится в Америкосах, кроме заниженной подвески. Ну-это ИМХО, кроме того, легко заменить пружины (при желании). Машина-КЛАСС!!!
Ответ: Принимаю поздравления! Ну пока не водит, но будет Если честно, то играли на все подряд, я не метился на полный фарш. Просто хотел Аудь . И мне просто повезло. Так что по поводу нави я не парюсь. Для начала пригнать бы и покатать ее, а в нави переделать.. Ну в Питер то все равно поеду как нить в районе лета. Вот и заскочу к Сергейнику, скорее всего. Дима молодчага, слов нет.
Ответ: Принимаю поздравления! ни разу не встречал, наверное их единицы, и диска всё равно на них нет! а вообще тема не про это человек принимает поздравления
Ответ: Принимаю поздравления! Ну до лета ты как раз присытишся динамикой и чипанешь Тада будет уже интереснее Будешь владелец самой быстрой а4 в Мурманске, да еще и с памятью сидений и рнсе. К слову, навигация не нужна при езде как от Питера до Мурманска, так и при езде по самому Мурманску Так, что расслабьтесь господин Goleo
Ответ: Принимаю поздравления! Нет, как раз для ММИ есть диск Россия 2008г. Не могу сказать что А4 с ММИ много (А6 почти все), но встречаются. Установить доп. нави можно, но большой гимор именно по РНС, я на этом уже собаку съел. При случае могу помочь советом! Поздравлять буду когда человек получит ПТС, сядет за руль и даст пару драйверских стартов! У меня традиция такая, чтобы не сглазить!
Ответ: Принимаю поздравления! Понимаете, в машине многое не нужно, ксенон, люк, кожаные сидения, подогревы, нави, МП3 и тд. Достаточно 4 колеса, мотор, тормоза, крыша и будет Вам счастье. Не находите чья это логика?! Подсказываю - смотреть наверх! Что касается навигации, то может она и не нужна в Мурманске (в Питере то точно нужна!), но всегда лучше когда она есть, чем когда ее нет. Кстати а модуль Bluetooth там есть? Обычно он есть в РНСке.
Ответ: Принимаю поздравления! Не буду больше здесь флудить ибо тема не для этого, Жень еще раз поздрвляю!! Пусть ожидание будет не долгим
Ответ: Принимаю поздравления! Спасибо за поздравления. Ну с моим графиком работы как раз сгоняю на вахту, вернусь, а ее уже пригонят (родственники растаможат и пригонят до Мурманска). Так что след вахта будет в ожиданиях ее окончания )))
Ответ: Принимаю поздравления! Мои поздравления! Все будет ок, думаю через месяцок ты уже нам отчетец о первых пройденных километрах сделаешь. Главное сейчас не суетиться, спокойно ждать, а по прибытию машины следовать советам сенсея ))) Машине очень идет этот цвет. Летом полирнёшь - дык вообще сказка будет)
Ответ: Принимаю поздравления! Поздравляю!!! Супер авто и комплектация! Жаль что из-за этого кризиса я такую ласточку только ближе к лету куплю.
Ответ: Принимаю поздравления! mrc скажите пожалста у вас есть какие нить проверенные люди на Украине чтоб тоже могли машину без проблем и кидалова пригнать? както на mobile.de попал на такую красотку что спать немогу..... а доверить кровно заработанные некому...
Ответ: Принимаю поздравления! так я вам легко доставлю машинку например в Ильичевск, заберёте в порту и растаможитесь у себя