ПРОШУ АДМИНОВ ПЕРЕНЕСТИ КУДА ОНИ ЗАХОТЯТ!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!! ОН НАШЕЛ КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! МАШИНУ ОНИ НИ КОГДА БОЛЬШЕ ВОДИТЬ НЕ БУДУТ!!! (НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ФОТО СТАРЫЕ!!! внимание- подожгли через люк! бенз из бутылки пролился по каналам люка и залил блок предохранителей, затем по каналам отвода вылился на землю, где тлел факел! и все! горим! машина моего друга, естественно сигналка вырубилась на хоп(питания то ей не откуда было уже брать!) ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ФОТО И ВИДЕО УЧАСТВОВАЛИ В РАССЛЕДОВАНИИ ЭТОГО ДЕЛА!!! Что будем делать с этими людьми??? (уже решили) (фото старые 2005, решил ваше мнение послушать!)
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Ну яйцы в реале ведь не оторвешь. Предлагаю вначале суд, как в правильном обществе. Если с судом не пойдет - альтернативные варианты
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Ну вообщем с поджигателями решили уже давно, просто теперь интересует мнение одноклубников - на вскидку, первое мнение (есть конечно вариант - сам виноват, наверно очень накосячил...) ну это его проблемы, просто столкнувшись с такой ситуацией очень интересно мнение владельцев, именно владельцев АУДИ!
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Так, ехал после романтического ужина-отвозил свою бывшию (уже теперь), отвез,поцеловал. Еду мимо дворов-мусорка горит, проехал метров 200-вспоминаю, что мусорки там нет! Сдал назад и во двор- машина горит!!! позвонил в пожарку и рванул домой за фотиком- 500м! прибежал быстрее чем пожарка (пожарке ехать 1500-2000м), тока когда друган вышел, понял что это его АУДИ!!! сходил за машинкой и вискарем!!! сидели в моей до утра! плохо было! обоим! ну он потом нашел, кто поджег!!! ему вообще плохо было-жена беременна была! все обошлось! но подкосило его это событие, внезапное! РЕБЕНОК РОДИЛСЯ И ЗДОРОВЫЙ! ДРУГ ДО СИХ ПОР НЕ ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ МАШИНУ! редко его вижу, события 2-3 года назад!
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! тему создал не для того, чтобы решить в данный момент (жизнь и судьба уже изменилась с того времени), а для того что-бы узнать как кто относится к людям, которые пытаются свою обиду решить с помощью пакостей! да наверное, друг накосячил и ему отомстили, но является ли этот метод понятным для обидчика? как сам то думаешь? Я считаю, что до такого, не стоит опускаться!
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Нет пункта ПОХ. А вообще, если бы поймал чуваков в момент поджога, наверное покалечил бы. Но это на нервах. А так - ну чего истерить, чего сопли пускать? Железка конечно каких-то денег стоит, но не очень больших, не стоит ради нее самоуправства чинить.
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Всем птивет я знаю чья это машина дело в пущино было и хозяина тоже знаю не плохо, сочувствую.А через некоторое время у его корешка тачу спалили, странная закономерность не правда ли.Надо решать вопросы с людьми а машины жечь удел ссаных беспредельщиков которые по жизни нули ИМХО
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Цель поста, мне не понятно. Вроде не маленькие, чтобы решать. Да еще и панику наводите..:very_cool:
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! 1) нужно знать причины. может, он так накосячил, что ему не только машину сжечь надо. 2) цена железки слишком мала, чтобы самосуд устраивать и подставляться - так что законным путем
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Во-во! А то там может вовсе не автору сопереживать надопросто так тачки редко горят..
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Мера конечно крайняя, но история реально не полная. пысы: Интересно в ментовке объяснили поджигателю, кто все тачки весной спалил?
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! Интересно, что увидев горящую машину, автор в первую очередь метнулся за фотоаппаратом, а не проверять, есть ли в машине люди или за огнетушителем.
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! ну правильно. Наверняка в "Вы - очевидец" бабоса срубил. Ну или стиральную машину.
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! У современных 20-ти летних героев так принято. Главное все зафиксировать. Нужны же потом будут доказательства собственного героизма. Кстати, возраст в профиле не посмотрел, но по стилю изложения судя, не думаю, что с возрастом сильно ошибся
Ответ: ВАНДАЛЫ!!!! ууууф)) мне уж за 20 перевалило, так что не ссыте никто: будет гореть, буду тушить) за фотиком не пойду