Ответ: Вопросы по 8Е салонный проще простого - под капотом снять пластину и под ней фильтр на двух защелках. а вот воздушный, я так и не смог заменить. там шланги, хомуты какие-то...забил и решил в сервисе поменять ) причем так и не понял салонник угольный или нет купил
Ответ: Вопросы по 8Е воздухан сложнее но с опытом придет - лучше сразу отстыковать трубу воздушную всасывающую - дальше проше
Ответ: Вопросы по 8Е трубу то я снял...видел уже сам фильтр. осталось наверху снять какой-то клапан или шланг и 2 винта...вот с этим клапаном стреманулся. Я думаю что масло буду раз в 8-10тыс вместе с фильтрами менять и не лезть. летом еще норм, а тут чуть руки не отморозил ) и уделался в грязи
Ответ: Вопросы по 8Е Поосторожнее заявляй с ответственностью Если по комплектации он пробивается, то он должен работать У меня работает
Ответ: Вопросы по 8Е поправь меня если я ошибаюсь: 1) блютуз находится НЕ в этом подстаканнике 2) для работы блютуза НЕ нужны проводные устройства
Ответ: Вопросы по 8Е Покатался на 8E 1,8T AVJ, на скорости 100-120 под нагрузкой ощутимо слышно "гул" выхлопа, также "бубнит" на прогревочных. Дырок в глушаках вроде нет. Это такая фича или глушаки кончаются?
Ответ: Вопросы по 8Е переборки в глушаке выгорают - это норма у меня тоже бубнит на ХХ а на скорости не слышно вроде
Ответ: Вопросы по 8Е Да не в этом дело, у себя что хочешь отрывай, советовать всем не надо Может по твоему совету уже кто-то оторвал. а на следующий день ему показали как удобно пользоваться штатным телефоном, который кстати можно купить в районе 3000 руб
Ответ: Вопросы по 8Е Менять всё после ката или только задние части? На А-90 по качеству мне понравился Ernst. На 8E по exist предлагается только оригинал. Неужели их никто больше не делает? На круг поменять 3 части выхлопа обойдется около 1000$
Ответ: Вопросы по 8Е ага, - это только сам переходник, а потом еще всю горбушку прочешешь чтобы найти сотик подходящий
Ответ: Вопросы по 8Е Просто есть с чем сравнить. На моей А-90 новый резонатор с глушаком. Выхлопа не слышно вообще. На 8E должно быть по крайней мере не хуже.
Ответ: Вопросы по 8Е за год вперед наматерился счас... вчера помыл авто, утром еду, после 80 трясет...и весь день так. сначала думал намерзло может на диск чего, и баланс сбился, дак вроде вечером потеплело и проехал 100-120км...решил посмотреть че ж такое. снял крышку на диске, отвернул 4 болта, и по закону подлости 5 никак...а ключ груглый, и нога скользит..минут 5 долбил...ладно открутил, достал домкрат, подсунул кручу...че за....мдя, домкрат тупо по снегу уезжает под авто и даже не пытается поднять....тут уже я по локти в дерьме, рук не чувствую, решил ну его в **** завтра в шинку заеду, пускай сами смотрят..стал вставлять крышку....КТО ЕЕ ПРИДУМАЛ??? я и так и сяк, еще темно, фанарик в зубах, как будто в середине что-то мешается. посмотрел, там есть пазы, сровнял, впихиваю...НИКАК..что-то мешается и все тут...забил....кинул все в багажник....мдя...это просто ппц. в тот раз без проблем крышку запихнул..
Ответ: Вопросы по 8Е ......... тоже именно после 80 трясти начало с выпадением снего... он уже сто раз таял а тряска не проходит... а колеса снимать лень в грязи )
Ответ: Вопросы по 8Е на крышке изнутри есть указатель в виде соска (колёсного)... соответственно он должен быть направлен в сторону оного на ободе диска, тогда крышечка ооочень легко и быстро вставляется
Ответ: Вопросы по 8Е ну если уж очень хочется такого, то вариант есть: включаешь дворники и в момент, когда они будут в верхнем положении, выключаешь зажигание...
Ответ: Вопросы по 8Е Кроме горбушки больше ничего не знаешь Я бы подсказал где приобрести , но тебе он не нужен, крепления то нет уже