Машина Олроуд восьмого года. В багажнике стоит навигационный блок, в котором есть диск с картой России. Лицензия. Не могу его вынуть никак... В сервис не ездил пока, а по телефону они сказали, что диск должен выниматься нажатием одной кнопки на выключенной машине. Кто сталкивался, как вынимать то?
Ответ: Не могу вынуть диск навигации Надо разблокировать сначала кнопку VASом Сделано для того чтобы не сдернули воры диск.
Ответ: Не могу вынуть диск навигации кажется в 68 канале адаптации надо поставить 0 вместо 1, могу ошибаться.
Ответ: Не могу вынуть диск навигации Оборудования своего нет. По этому поводу как раз и поеду к дилеру, пусть разблокируют. Ну а заодно и прошьюсь.
Ответ: Не могу вынуть диск навигации Channel 068: Ejection Lock 0 = Eject Button active 1 = Eject Button inactive (Anti-Theft) http://wiki.ross-tech.com/index.php/Audi_A5_(8T)_Navigation#Adaptation
Re: Ответ: Не могу вынуть диск навигации Ну чё ты разобрался с диском потому что такая же проблема)))Что сказали дилеры?
Re: Ответ: Не могу вынуть диск навигации Катался к дилеру, но по другому поводу, менял колодки (прошли 11.700км...). Заикнулся про перепрошивку, но специалистов не было на месте, поэтому ждать никого не стал, отложил до ТО на 15.000км. Туда же и разблокировку навигации, хотя уже давно для тестирования лежат диски с Европой 2008 и 2009 гг. Ищу Россию 2009, но пока только у дилеров, которые хотят за неё от 22 до 26 тыс.руб, при этом не совсем понятно, в чём там лично для меня будет апдейт, и за что платить такую деньгу.
Re: Ответ: Не могу вынуть диск навигации Спасибо...Сообщи тогда plz когда узнаешь про разблокировку(чё по чём)...
Re: Ответ: Не могу вынуть диск навигации А "отрез на галоши" офицалам не надо!??????? Пусть хоть один манагер мне этот ценник озвучит! Данная операция вообще-то входит в "предпродажную" (на Таганке например) и если этого мастера не делают их штрафуют! Офигеть!
Re: Ответ: Не могу вынуть диск навигации +100...Может они мне ещё и мануал за 500 бакинских продадут для моей машины? Я их не просил диск блокировать мне это на. не нужно)))Дилеры смотрю вообще обнаглели)))Приеду в центр прийдётся поругаться с ними)))
Жесткач! 1) Блокировка делается для того, чтобы диск не спионерили при транспортировке. 2) Манагер НЕ вправе отказать разблокировать МОЙ диск в МОЕЙ навигационной системе. Какой "новый диск". Я не знаю где Вы работаете, но повторяюсь снятие блокировки входит в регламентные работы при предпродажной подготовке (как мойка-уборка-вывод из "транспортного режима и пр)
Дык мы общаемся просто а не спорим. Если клиент - "терпила" то с него возьмут за все К Вам никаких вопросов!:ros:
Re: Ответ: Не могу вынуть диск навигации Нет, не на русский. Просто обещали сделать как на Ку5, чтобы при постановке на охрану зеркала сами складывались (пункт в меню ММИ). Не знаю пока, может пошутили...
Типа пошутили про зеркала... Не сделали. А кнопку разблокировали, теперь буду пробовать новую версию России.
Судя по чеку - бесплатно. Нет такой позиции. Наверняка снимали ошибки, заодно и сделали. Ещё вывели заряд аккумулятора в Кар - Системы. Не помню, был ли он раньше...