Народ! помогите ключом, пожалуйста. Делов на 5 минут - подключить MP3. но ключа нет (4 плоских спицы "1"). Кто-нибудь сможет на этих выходных?
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. я ВЫРЕЗАЛ ИЗ жести полоски чтобы влезали и вынул, делов на 10 мин
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. жесть не подойдет,либо одна-две пилки для ногтей,либо набор дешевых щупов,или ко мне приезжай....вытащу
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. Слышал, что народ из различных пластиковых карт вырезал ключи, и где-то на форуме была схемка
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. Есть ключи от "Хоруса"; к "Симфонии" тоже, наверное, подойдут. Пиши, если чего.
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. Спасибо за оказанное содействие пишу всем, кто предлагает помощь - кто будет ближе, к тому и поеду На этих выходных обязательно нужно подключить MP3 - нет больше сил резать диски А на крайняк - буду резать свои банковские карты :-D
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. сделали мне тут скан ключа для снятия магнитоллы Symphony может кому пригодится - картинка сделана специально, чтобы распечатывалась "как надо", без гимора с масштабами... нужно просто открыть в любом просмотрщике и распечатать в масштабе 100% потом вырезать и обвезти нужно на металле, после чего можно вырезать из металла оригинальный ключ. PS - ТОЛЬКО ВОТ Я ПОКА НЕ ПРОВЕРЯЛ САМ - ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ТАКИМ КЛЮЧоМ СНЯТЬ МАГНИТОЛЛУ - ПРОВЕРЮ - ОТПИШУСЬ ТУТ...
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. Тема стара.Выложу завтра вечерком ,номер по оригиналу этих ключей. Стоят копейки.
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. ДА? а можно тогда ссылочкой поделиться где взять макет такого ключа - поиском не нашёл что-то - в итоге сделал сам файл (спасибо DUKу за скан ключа)...
Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. Тема не о чём, делается за 5 мин (если руки не кривые) ножницами по металлу отрезаешь две полоски из оцинковки (например), срезаешь торец "на угол" вверху рисунок есть, и всё... Прибл. размеры: толщина-0.3 мм, ширина-6 мм, длина от 50 мм. Удачи:[:]|||||| ps. Если сам "Никак" то ехай в любой магазин занимающийся автозвуком снимут за 1мин и пузырь пива
Я из заглушек для компьютера вырезал эти ключи. Пластик не подошел - ломался. Фото выкладывал тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76223&page=2
может кому-то хочется своим рукам применение найти и сделать ключи самому из подручных материалов, но проще всё-таки купить, при цене вопроса в две с половиной сотни руб за оригинальный комплект
Re: Ответ: Ключ для снятия магнитолы - Symphony. Я выложил здесь СКАН ОРИГИНАЛЬНОГО ключа в формате 1 к одному, готовом для печати из любого гафического редактора или просмотрщика... сделал я это для тех, кто не умеет пользоваться фотошопом, чтобы смасштабировать картинку для печати 1 к 1-му думаю лишней не будет такая картинка на форуме сделаю ключи из заглушек PCI как выше сказали есть, но порой быстрее распчатать, обвести и выпелить (если есть руки и желание), чем бегать по магазинам и выискивать то, что надо КАСАЕМО экзистов PS для этого и форум пользователей АУДИ - ИМХО! Т10057 у них код
чё-то у меня не получилось с этого макета распечатать в масштабе оригинальном... с настройками принтера может не разобрался - болда )))
Печатаешь из Аdobe Reader в оригинальном размере страницы, без масштабирования.... По умолчанию Rеader на всю старницу тянет..... Могу дать картинку с размерами. Могу ключи дать попользовать, по этому эскизу сделанными.