Ответ: Умер ли бензонасос??? Sewerok Ну так всё-таки какой? Bosch? Pierburg? (...вроде так пишецца...) или ещё какой?
Ответ: Умер ли бензонасос??? В общем, посмотрел я свечи - черные-черные - с бензонасосом явно порядок. Ошибки посмотрел: Hall sensor - NO SIGNAL. А теперь, внимание, вопрос: возможно ли вообще завести движок в данной ситуации??????? Дфтчиков, дающих сигнал о положении и частоте коленвала на моем двигле больше НЕТ!!!
Ответ: Умер ли бензонасос??? Парни, мля... ну детский сад.... Аналогичную тему здесь поднимал я впервые года полтора назад... Потом её мусолили ещё раз 50... По сабжу: твой синдром - это не бензонасос... подожди с заменой... У аудей этих лет есть болячка - от времени в управляющих реле на блоке предохранителей разрушается пайка... Так вот на реле бензонасоса у контактных ножек то есть контакт, то нету... Особенно часто бывает проблема на горячем моторе... Решение - вытащить реле и просто пропаять все ноги (4). И ВСЁ. А умирает насос немного по-другому - на себе испытал все прелести. Если Пирбург - замолкнет и больше не заработает. Если Бош - сначала будет жужжать так, что в салоне музыка не спасёт, потом, в один прекрасный день, просто упадёт давление и с горем пополам доедешь до дома или сервиса.. А до тех пор будешь ездить... Я так проехал около 35 тыс.... Смотри реле. Потом уже насос ЗЫ: А ваще "ПОИСК" никто не отменял :very_cool:
Ответ: Умер ли бензонасос??? Нашел я причину сей болезни.... Ни за что не догадаетесь.... На ГБЦ есть болт, которым к нему крепятся провода массы. Он открутился чуть-чуть и проводки эти не очень хорошо контачили с массой и друг с другом. Затянул его: не машина стала - РАКЕТА!!!
Ответ: Умер ли бензонасос??? Проехался я по магазинам. Нашёл в одном себе Бош за 5000=, а в другом - Пирбург за 5600= Говорят, что можем и БОШ привезти, но если через 2 недели сломается - даже и не возвращайте!!! Возвратов по БОШу полно!!!
Ответ: Умер ли бензонасос??? тогда раньше у тебя стрелка тахометра должна была иногда дергаться, а то и падать.
Ответ: Умер ли бензонасос??? Если брать Бош и сразу менять топливный фильтр, предваоительно залив в сам насос немного бензина, чтобы "не на сухую начал" - всё будет работать. Себе поставил Бош - купил в "Руси".. всё ок (тьфу-тьфу-тьфу).. Бош чем хорош - будет гудеть и жужжать, прежде чем совсем гакнется... А пирбург сразу.. Вот. Но в пирбурге есть перпускной клапан... это лучше... ног он дороже почти в два раза... это хуже... думайте сами.
Ответ: Умер ли бензонасос??? Топливный фильтр менял 3000 назад. Теперь чо-снова менять? Кстати,как поменял - перед заводкой раз 20 просто подкачал бензиком в него. Гудит уже очень громко - но зараза не ломается
Ответ: Умер ли бензонасос??? У меня встречный вопросик. Если с проводкой все нормально...а иашина глохнет и глохнет, особенно в жару или в пробке, начинает жужжать реле бензонасоса. Толбко зараза такая с толкача заводится
Ответ: Умер ли бензонасос??? В FORSSe стоит чуть больше 2 килокрон. Бошевский. В принципе можно найти и дешевле. Могу разузнать, напиши, если интересно.
Ответ: Умер ли бензонасос??? all Всем привет! Вернулся я с Крыма. Бензик не шумит. Работает как часики В целом доволен!
Ответ: Умер ли бензонасос??? Не спеши сразу менять насос. У моего приятеля было такое же на той неделе на 80-ке-глохнет, не тянет, гудит насос. Насос оказался в порядке, было много мути в баке, прочистили-всё работает нормально, насос не гудит.
Ответ: Умер ли бензонасос??? Купи VDO, 3500 руб. будет долго ходить, в любом магазине AUDI VW:[:]||||||
Ответ: Умер ли бензонасос??? А я поставил себе на моновпрыск насос от ГАЗ 3110 инжекторный, с дуру конечно, но никакой разницы нет (стоял бошевский высокого давления), корыто летает как ракета.Вопрос всем,а че за движёк марки JL? в ПТС так и написано JL.
Ответ: Умер ли бензонасос??? Согласен, у меня на 80-ке в своё время вроде как умер насос, отдал в ремонт, сделали, а проблема осталась. Стал разбираться с траблой и оказалось, что в баке имеется рукав из мелкоячеистой сетки для отсечения грязи, так вот он полностью забился и топливо не проходило к насосу. Обиделся я, что эта зараза не меняется, пробил сетку в нескольких местах сверху и врезал перед бензонасосом дополнительный фильтр. Система эта отработала свыше двух лет у меня и работает теперь у другого хозяина, а насос надёжно защищается от грязи из бака, только раз в 10 000км меняется предварительный фильтр.
Ответ: Умер ли бензонасос??? о каком дополнительном фильтре идет речь? какой марки? подошел ли по диаметру?
Ответ: Умер ли бензонасос??? У меня такой вопрос, у меня где стоит насос, под днищем? И есть ли сетка предварительная, а если есть как ее поменять или проверить не забита ли она?