Заметил в разделе где расход топлива показывает, такую странную инфо, перечеркнутый круг и сокращающийся километраж. В момент приобретения, цыфра километрожа составляла 37 км, проехал порядка тысячи км и уже этот перечеркнутый круглишок показывает 17 км. Люди добрые, в сомнениях теперь, не километражный механизм бомбы ли у меня подскажите? может время сто?. А4 2002г. 8Е
ну вы чего, ограничение скорости совсем другое обозначение имеет и оно не на мониторчике (где информация о среднем расходе) а на панели приборов - загорается гружок mph с цифрой внизу или вверху а у автора - это средняя скорость)
Извеняюсь что во время не вступаю в дискусию,работа не волк. Так вот кружок не тот который показан автором АдрейР на картинке. он на табло где расход топлива обрисован в цифрах. в виде перечеркнутого кружка. Если это средняя скорость, то я удивлен, с 33 до 17 спустилась) а если нет.
я тоже удивлен тупым вопросам, а ответы - вполне соответсвуют итак - борткомпа у меня нет, но ограничитель скорости (предупреждающий зуммер) выглядит именно кружком, при отключении - перечеркивается и выключается. вкл/выкл кнопкой CHECK на ходу, отображается в верхней части центрального дисплея (кто там про мониторчики писал - хз где там у вас мониторчики). так что не обессудьте - я писал видимо не о том, а АндрейР вообще фотки толи от B5 выложил, то-ли от А6