а4-пояснение по панели пробора

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем uuf, 3 мар 2009.

1. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    audi A4/B6 1.8T 02г.в. AMB
    Заметил в разделе где расход топлива показывает, такую странную инфо, перечеркнутый круг и сокращающийся километраж. В момент приобретения, цыфра километрожа составляла 37 км, проехал порядка тысячи км и уже этот перечеркнутый круглишок показывает 17 км. Люди добрые, в сомнениях теперь, не километражный механизм бомбы ли у меня :) подскажите? может время сто?. А4 2002г. 8Е

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    это ты пищалку включил на превышение скорости, а потом переключил нечаянно видимо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    подскажи пожалуйста, если это пищалка то как ее отключить?

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не помню - в движении вроде надо ключик нажать пару раз - должен погаснуть (или подержать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5 АндрейР, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    .....

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не - это не про 8е картинки - там либо кнопкой чек либо ключ где нарисован

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    ну вы чего, ограничение скорости совсем другое обозначение имеет и оно не на мониторчике (где информация о среднем расходе) а на панели приборов - загорается гружок mph с цифрой внизу или вверху
    а у автора - это средняя скорость)

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    а я всегда говорил что если ничего не помогает надо мануал почитать :D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,похоже на то,но со слов автора можно понять что цифры изображенны в кружке.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Опередил меня

11. uuf

uuf Новичок

17 фев 2009
    59
    Извеняюсь что во время не вступаю в дискусию,работа не волк. Так вот кружок не тот который показан автором АдрейР на картинке. он на табло где расход топлива обрисован в цифрах. в виде перечеркнутого кружка. Если это средняя скорость, то я удивлен, с 33 до 17 спустилась) а если нет.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я тоже удивлен тупым вопросам, а ответы - вполне соответсвуют :D
    итак - борткомпа у меня нет, но ограничитель скорости (предупреждающий зуммер) выглядит именно кружком, при отключении - перечеркивается и выключается. вкл/выкл кнопкой CHECK на ходу, отображается в верхней части центрального дисплея (кто там про мониторчики писал - хз где там у вас мониторчики). так что не обессудьте - я писал видимо не о том, а АндрейР вообще фотки толи от B5 выложил, то-ли от А6 :dead:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От А6.

1 человеку нравится это.
  14. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a

Вложения:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    охренеть :rofl::rofl::rofl: дайте две :rofl::rofl::rofl: