Привет всем. Собрался красить машину. Возникли вопросы. Как снять молдинги крыши? они пластиковые, не отгибаются. Слышал, что надо высверливать как-то... Как увидеть эти клепки? где они? И чтобы их высверлить, надо форточку обязательно вырезать, под ней тоже заклепано? Подскажите, не хочу красить не снимая...
с молдингами нарыл кое-какую нфу, а вот как снять накладку между крылом и крышей (на фото под цифрой 1) ?
стоп! ничо выдёргивать не надо! высверливать нжо заклёпки! чтобы их увидеть- бери маленькую отвёртовку, поддевай чёрненькую резинку (она прям под самым молдингом снизу), отгибай рукой и увидишь заклёпки! про накладку между крышей и крылом- не скажу, не знаю...(((
У себя накладку под номером 1 отрывал просто руками. Там стоит типа пистона, который фиксится при нажатии. Как выдрал, так и на место поставил. Может повезло .
Я как раз про накладку номер 1 и говорил, а не про молдинги крыши. А она выдёргивается, т.к. крепиться на пистонах.
значит буду выдергивать и еще тогда вопросик... шильдики с крышки багажника отдирать и потом новые клеить? оргинал нереальных денег стоит. Китай не хочу. Вы как делаете?
прочитал, что нужно греть феном вставки пластиковые (видно если открыть дверь), где стрелочки для багажника. Нагреваешь феном, аккуратно вынимаешь и под ним клепки, которые высверливать. Если не греть феном, то часто лопаются. Вот такое вот нарыл... больше ничего!
Срезаешь ножичком, чистишь от старого скотча, покупаешь тонкий , двусторонний скотч ( красный), сажаешь жену за стол со всей этой лабудой и идёшь пить пиво. Через час - два, забираешь готовые к приклеиванию шильды. Так делаю я.
Полезно, я как раз тоже деталькой под номером 1 озадачился, как биш ее выдрать??? Как оторвешь напиши.
ну не грел я их, просто аккуратно рукой отогнул и не лопнуло ничего! на А6 в 45 кузове у меня на крышке багажника только один шильд- угадайте какой?! ))))
Эх,издеватель По поводу скотча, красный это который ЗМ ? И ещё ИМХО,когда на крышке багажника приклеены только колечки и более ничего,ну очень нравится.(как на фотке)
Семейный бизнес!!!! Да, он. Ну тут на любителя, кто - то любит лысенько, кто-то частично, кто-то полный комплект.:drunk2: Я о шильдах!!