Итак ситуация следующая. Стояли на парковке у дороги(ам припаркованы были без нарушений пдд в специальном кармане) на ул миклухо маклая около д 8 Виновник дтп не справился с управлением и 'собрал' 3 машины на парковке....меня слава богу последним. Скрылся с места ДТП но был пойман сотрудниками милиции через 15 минут на парковке... Проблема в том что а.Машина неа транзитах НО есть полис РЕСО гарантия....при чем без ограничения допуска к управлению. б.За рулем АМ был человек без прав кавказской нац. сын хозяина этой машины...совершеннолетний НО Инвалид 2 группы(в общем он ДЕБИЛ...в прямом смысле болезни) т.е отвечает его папаша я как понимаю Из приятного одна машина с каско(РОСНО)....т.е по любому требовать будут выплаты У меня осаго (росгосстрах) и у мужика на Рейндж ровере тож осаго Сеня была группа разбора выдали все документы в том числе и 748 справку. Вопрос мне ресо че нить выплатит и если нет то как действовать дальше.
Выплатит. На троих чет вроде 120 тыщ на всех. Остальное с хозяина а\м через суд. Ваша ОСАГО не рулит в этой ситуации. Вроде так должно быть.
Вот ведь странно.... В общем так ресо вроде как ниче не выплатит....советуют сделать экспертизу и с ней в суд. Товарищи проконсультируйте что да как...а то хрень какая то получается.
160.000,00 руб на всех потерпевших Надо обращаться в РЕСО в обычном порядке. У нарушителя полис действовал надеюсь на момент ДТП. С собой не забыть захватить извещение о ДТП (если составлялось),ПТС, СТС, в/у, паспорт, доверенность (если есть), счёт с реквизитами, куда деньги переводить.
Водитель без прав, скрылся с места ДТП да ещё и дебилом оказался. Разве в этом случае страховка действует?
Что дебил-это надо доказать. Скрылся с места ДТП и без в/у (правда смотря как без в/у)-регресс и к потерпевшему никакого отношения не имеет. Офигенное сочетание этих предложений. А порознь-нормально. А РОСНО то тут при чём? Это уже другой потерпевший.
Полис действовал. Извещение о дтп не составлялось... 748 справка на руках...так же протокол по делу о адм нарушении Все захвачу...пойду в ресо... Без в\у вообще был т.е у него не было прав никогда у дебила. Tsihoman1 что можешь еще посоветовать.... Кстати что мне в ресо то говорить.
748 и протокол? А постановление? Что вообще без в/у-это плохо. Тел. скинул в личку, если вопросы возникнут-звони. Не надо про справки никому говорить. И что дебил. Это может послужить причиной для отказа