встретились и заехали. Я объехал дтмку DIM (чипованную) и еще А5 3.2q акпп, но проиграл Капоне пол корпуса. У Капоне адский чип! НА 19" катках тачка валит
Сегодня встреча на ходынке!!! Кто-нибудь поедет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3107361#post3107361
Прикольно, чип хорош.. У Zel не самый злой чип, но и не овощной на самом деле, достаточно грамотный, судя по отсутсвию детонации. Поеду, если успевать буду, потом еще на смотру
блин, я бы тоже погонялся с вами... возьмите к себе, а? )) у меня 2.0Т чип от Сергейника, заодно проверить в действии что же за чип
я на автомате... понимаю что не рейсерский вариант, но ходом можно на смотру холодно сегодня, да и погода не лётная... вот на след.неделе можно, как раз в лето переобуюсь
Чего-то в прошлый раз собирались, так никто и не приехал никуда... Давайте на ходынку сначала пораньше, кто заехать хочет, на смотре уже нереально много народу.
я с удовольствием, но машина будет готова 16 после Покраски , а детали из карбона 25))) так что до 25 я не выездной!!!!