Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером,в районе 23 часов на коровинском шоссе около 7континента видел ауди А6 серебристого цвета,при перестроении чуть не влетевшую в автобус,из-за какого-то придурка на ВАЗ 2105. Хорошо что отделался легким испугом и не более. Наш соклубнег?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на S6, на Каширском ш. меня обдудел??? Рамки рассмотреть не успел;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня видел на башиловке примерно в 19-40 на А4 (АВТ) 1.8 ххх443ххх199 снова тебе ПРИВЕДТ!!вчера виделись!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обошла меня как стоячего серебристая 200ка или 100ка на Керченской улице, где то в 15:20... шильд на багажнике справа Моргать на стал, был пешком Хто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У магазина в Сабурово S6 *377**. Я был не на ауди, я был за компанию. Привет.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На каширке по ночам есть две S6, свет фар которых ниразу не пересекался, да Бригадир? Помню ты с лексусом GS гонялся на каширке, но я тогда на 80тке был. 377 - моя. И тебе привет. Я там сегодня ни раз был. Во сколько было то?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, я часто бываю на Каширке. Честно говоря, я специально ни с кем не гоняюсь, тем более с Лексусом, т.к. нет смысла гоняться с Лексусом на прямой. Возможно Лексус когда-то решил присоединиться по собственной инициативе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первед клубню на чорной А4 в обвесе с номером 404, оббибикались на МКАДе в районе строгино. PS был на ТТ-хе. PPS апослля на новой риге меня резко догнала чорная А6-ка, я поддал газу, но он включил аварийку, я подумал может тоже клубень и притормозил и он тоже сбросил газ, но так и ехал с аварийкой даже не поровнявшись, короче нифига не понял его маневров и у ехал от него
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Могут быть, но реже. Я каждую выходную ночь раз по 5-7 проезжаю по каширке.