Переднего ? Напиши конкретно что надо снять поменять( конкретно какую лампу например) В Эльзе все есть досконально по каждой лампочке.
Рассказываю подробно: У меня в плафоне переднем сверчок. Причем, очень громкий и "плавающий", т.е. то пропадает, то появляется, закономерности не выявил. Опытным путем (простучал) понял, что звук резонансный, исходит из указанной на фото части переднего плафона. Хотел бы сам попробывать разобраться, в чем дело, ибо боюсь, что приехав к официалу звук пропадет (искуственно его вызывать не научился). Просто бесит Купил, блин, жене подарок за кучу бабла... Фотка не с моей машины, просто нашел в инете фотку проблемного блока Мой VIN WAUZZZ8K89A160087
2 melkon2002 Спасибо за оперативный и очень полезный ответ! Пригодился файл "Замена ламп переднего плафона освещения салона -W1-.pdf" Исходя из него понял, что дело, скорее всего, в микрофонах для handsfree,а точнее в магнитах, оказывающих влияние на диафрагму. Отсюда у меня 2 вопроса: 1) Этих магнитов 2 или 1? Я правильно понимаю, что они присутствуют и на машинах без опции handsfree. Может в ELSA есть что-то про их замену? А еще бы их каталожные номера... 2)Написано, что для снятия панели необходимо использовать съемник Клин -3409- Где его взять, чем можно заменить??? Он-лайн каталог не говорит номера нужной мне детальки (на рисунке под номером 18)
Микрофоны идут комплектом 3 шт (на сколько я смог посмотреть в ЕТКА) По твоим PR идет 4L1035711J . Во вложении подробно . По спец инструмента ВАГ хз ,имхо это просто пластиковый клинышек (из пластика заведомо мягче чем тот что подразумевается им ковырять) Думаю что нибудь можно подобрать в домашнем хоз-ве похожее.
Еще раз спасибо. Похоже, "бубнит" у меня Микрофон (черный) для блока управления цифрового аудиопакета - J525- (автомобили с левостороннейрулевой колонкой) Кстати, а по какой прочине может "сломаться" микрофон? Магнит мог отвалится и появляется резонанс когда он бьется о мембрану??? А пропадает, когда примагничивается к другому магниту? Это может объяснять периодическое исчезновение деффекта
Это вопрос к радиотехникам . Я в этом не силен . А что ты паришся ? Это разве не гарантийный случай ?
К сожалению, дилерам ауди очень далеко по отношению к клиентам (постоянным, кстати) до уровня Mercedes-benz Я 2 недели назад изложил свою проблему на мой взгляд очень адекватному мастеру Ауди-центр Варшавка Гаврилову Андрею. Он сказал, фигня вопрос, гарантия, канеш, только это не ко мне, а в кузовной цех. Соединил с мастером кузовного, который меня записал на сегодня. Я приехал к мастеру кузовного цеха Дмитрию, а оказалось, что по выходным нет специального человека, который дожен поехать со мной и слушать, действительно ли есть сверчок. Человек этот бывает только по будням. Спрашивается, что же меня на субботу записали? А потом вообще выдал, что записывал не он и меня вообще на сегодня нет. Ну а во-вторых, неисправность "плавающая" с 50% вероятностью не проявится при "контрольном" заезде. Вот и хочу им по-полной выдать, что им надо ремонтировать и почему)) Соскочить будет у них меньше возможностей.
К сожалению я не имел пока возможности обладать новой Ауди ... НО ! Как мне это знакомо по ...Форду Вызывает шок когда сам видишь и общаешься с теми кто работает в дилерах
кстати говоря, с мерседесами ситуация на порядок лучше. Зря, получается, скроил на второй машине. Но, кроме двух сверчков, меня в А4 все устраивает
робяты, ну открутите да посмотрите... там ОДИН болт под звездочку(продается в любом магазе инструментов наборчик) на подходящей головке написано магическое "25". болт живет в очешнике и вкручен в потолок.
кстати, точно так же, то есть, то нет сверчка... у меня при накручивании басов начинает полка сзади стучать... как и где ее подкрутить?
Тема по подкручиванию/протяжке В8 растет и ширится Там на сколько я понял полка просто на фиксаторах . Вот разбирайтесь :
у меня таже беда, тарахтит под сеткой что за очочником... только я из обсуждения не понял своими силам можно справиться или к дилеру?