Аха,полностью с тобой согласен с зае...... Мужики давайте порешаем о встречи...или в субботу,я смогу тока после 20.00,или на весь день можно на природу в один день из 3-х майских праздников,мясо,воздух,лес,телки,сиськи,водка,пиво,танцы-жманци,кусты и т.д-то о чем мечтали -)))):[:]||||||:drunk2:
аха.... ты научил))) Я на майские на дачу попылю.....Марджанджу отплясывать summer подтянется может....благо ей ехать не так далеко от своей дачи.... Не хотите на футбике на выхах, в воскресенье встретиться?
Немного выпал из темы......извиняйте, потому как решался вопрос со страховкой на батин оутлендер(типа отмазка)...вообщем, поддерживая Baxxtera тоже не откажусь выпить кофе...хоть в лесу..хоть у меня дома,который имеет при себе кусочек земли для шашлыков....
)))ко мне сегодня сестра двоюрадна приехала из Киева, 8-мь лет не виделись,она успела стать физиком-експерементатором - мамайдарахайа терь у нас программа одна в 21-00 отвожу на какий-то моднявый фэст в 3-00 забираю бухуюи так три дня
такие-такие.... вот тока смайл баяна здесь неуместен, ибо сестры априори не могут быть баяном сам такой :[:]||||||
слы..........БАЯН-это БАЯН, и не нада мне ла-ла теперь.... используется при описании чего-нить древнего, заезженного, напр. для указание на то,что шутка "бородатая".... ну эт так на заметочку те...;-)
Что нить покрепче???!! не вопрос ..карочь на субботу на 20.00 возле ниихимаша...народ пишем список!!!! 1.хаос