снова жжоте. чё такого в скорости за 200?? ежели всякие овоща массой более 2 тонн и мощностью менее 300 кобыл не могут разгоняться нормально - то это не проблема фокуса а проблема овощей. стыд и позор гоняца на овощах и говорить что 325 - это сказки.
Я не давно по кивухе за жопельком опц встал так он борзой...я когда его обходил глянул на спидометр там было за 250...внутри похолодело и один вопрос какой скоростной индекс у моей еще тогда зимней резины.....
еду как-то по киевкена велике. проехал мимо фокуса и А4. сигналить не мог, батарейки в фанарике сели, но бортовой комп показывал 419 (я, правда, ему не верю)
я еще дачный сезон не открыл попробовать 200, и глянуть как она дальше пойдет, хотя чую мой овощь больше 200 не поедет...имхо
НЕ буду больше ругаться,а то ПОСОДЯТ у тюрьму,просто приведу тех.хор A4 2.4 l , 165 л.с,максималка 222-216 км.ч разгон 8,4 сек + ваш качественный "бензин."??? КАК её можно разогнать до 250 км\ч? НУ если только к "МИГУ или СУХОМУ "привязать!!!
Focus 2-хлитровый должен за 200 пойти. Я на своей А4 вчера с мерином гонялся на мкаде. На пятой я разогнался до 200, оборотов 5000-5500 было. Скока интересно она поедет, еще же 6-я передача есть, а и запас еще на 5-ой был? Думаю на пятой до 215 разогнался бы. Мерин, конечно хорош, не отставал. С двумя трубами был. Либо V6, либо AMG какой-нибудь
а потом смотрим профиль аффтара...конечно куда уж там V6, AMG до 1.8Т )) у него не было шансов просто..проверь свою тачку, что-то неисправно полюбому, ты должен был на 2 круга его обогнать как минимум..а тут всего "неотставал"
Так я и говорю, что серьезный мерин. Просто на хвосте сидел и не отставал. Есть же и простенькие по динамике (а-ля 320 у Бэхи) с которыми на равных можно
ваапче А4 1и8мегапупертурбо при переключении на 6ю переходит на первую космическую и улетает в костмас. а водила мерина "с двумя турбами" ехал, ковыряя в носу, и ждал, когда ты ему проехать дашь прикольно ехать на 150сильной трахтелке и говорить, что 500+сильный монстр не отставал жгуны
Ребят, у вас задача опровергнуть? На *** мне туфту писать? Не в том возрасте уже) Не поняли просто. У меня под 200 кобыл (чип), а не 150. На 5-ой за 200, это значит что еще км 30 в час в + на 6-ой, я так думаю. При чем здесь космическая скорость на 6-ой? Я про свою максималку говорю, а не про уход от мерина на 6-ой. Мерин висел на хвосте, но при моем ускорении отставал. Про 500 его кобыл ни кто не утвержал. Просто две трубы у него. Явно же не муляж, как у девяток всяких с хачьтюнингом. После езды по змейке между авто соседних, он отстал. Потом справа обогнал, через ряда два от меня, ряд был свободный. По его ускорению про AMG трудно сказать. Может это и не AMG. Еще чего хочу сказать. Ехал на хвосте у друга. У него Аэротрэк 240 кобыл, 7 сек. до сотни. Торопились. Трафик был средний, но машины были. Я от него ни на метр не отстал. Приехали как и отъехали вместе. Он очень дивился. Сказал, что всю дорогу хотел оторваться от меня. Вывод. По городу с трафиком AMG пусть это или 1.8T приедут одинаково. На прямом чистом участке, конечно без вариантом. Я ж не пишу, что с AMG заезжал
ааа, извини чёт прочитал "две тУрбы" просто кол-вом труб мощность определять даже додуматься не мог если он не АМГ, то зачем писать эти странные буквы? карочи доедь до Дмитрова - будешь удивлён динамикой своей машины и перестанешь писать: "а если воткнуть 6ю"...