Акустика вперед 44 кузова.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 4 май 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Что имеем штатно в V8 - мерзковато играющие динамики и магнитолу. С магнитолой понятное дело нет проблем поменять, а вот с динамиками сложнее. Либо колхозить подиумы, либо делать что то маленькое в штатные места. Я пошел по второму пути, чтоб не портить интерьер, т.к. а) у меня кривые руки б) не люблю я енто дело. Тем более я планирую использовать туже схему что и в сотке с хорошими тыловыми басовиками-сабами и сч-вч звеном спереди, только не портя интерьер. Динамики были выбраны Macrom SE что то там не помню, да и не суть важно - старая модель больше такого не делают. Важно то что они в штатные места встают или почти встают и играют отлично, для сч-вч звена самое оно. НЧ динамик то я разместил с оговорками, а вот что делать с ВЧ звеном непонятно. Портить накладки стоек не хотелось, вообще что либо портить не хотелось, да и разместить надо было так, чтобы не портить сцену. Так и ездил, думая полгода, если не больше. фото снизу.

И вот наконец я собрался с мыслями, что пора с этим кончать.
    Из надуманных выводов
    1) Надо выкинуть штатные сетки иначе динамики играют не на свои деньги, а как дешевое барахло за 2000 рэ
    2) Все должно при желании хозяина вернуться в первозданный вид
    3) Все должно без гемора разбираться и собираться, ведь мы знаем что V8 это конструктор.
    4) это должно играть, если не идеально, то хотя бы близко к этому.
    5) Все это должно быть сделано просто и без заморочек.

На самом деле задача оказалась весьма сложной. Карпет вместо сеток откровенно не смотрелся. После некоторого творческого изызска подумалось об акустической ткани. ради метра которой за 600 рэ надо было тащится на другой конец москвы, что не устраивало. Среди аналогов по инету были найдены женские чулки :lol: закуплены для эксперименту за 200р. С дачи в позапрошлые выхи были привезены сетки старые с сотки и начался твочески поиск. Бало много разных мыслей и прикидок как что разместить, но чтоб окончательно всех не утомить фото конечного результата размещения. помог суперклей момент.

Ну а теперь осталось навести красоту. Получилось на редкость удачно.

2й день наслаждаюсь и удивляюсь отсутсвию ушей из динамиков по бокам панели. Ведь в сотке я до сих пор с времянкой катаюсь )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...