Нет! там только у знакомых надо брать или у постоянных клиентов кто одну- две машинки продаёт, а то-что на траллах это как свалка.Их казахи куда-то ,так и вывозят траллами .
ага, все чисто ну я тебе сегодня рассказал кстати, стопы так и не гаснут и кстати, интересный момент выплыл: после обнуления ошибок сегодня - багажник нифига кнопкой из салона не хочет открываться - только с брелока ключа или непосредственно ключом а вообще очень интересно - хочу купить такой же кабель для диагностики
Поздравляю с приобретением,машинка гуд !!Валит вери гут))Про стопари:После дождя... из-за сильной влажности контакты окислялись и коротнуло,это моё мнение Теперь волнует меня,что Дима себе купит? Очень интересно!???
Поздравляю! По сабжу стопарей: случилась у меня такая же трабла буквально перед выходными. Как оказывается ларчик может открываться очень просто. По порядку: 1. Стал через раз включаться круиз 2. Ошибок по двиглу новых нет (по кату не в счет) 3. Поиском проскочила тема, что проблемы с круизом может вызывать выключатель стоп-сигналов на педали тормоза, когда он начинает чудить немного. Удивился, но на работе была куча дел и немного забил на сабж. 4. И тут в четверг, вдруг, загорелось есп. Вагнул - вылезла 16955 - лягушка, типа, капут спорадически. 5. Снял панель со стороны водителя. Залез посмотреть лягушку - пошевелил - немного люфтит на креплении, а так вроде все в норме. Одел панель назад поехал с дачи домой. В планах - почитать эльзу. 6. Каково же было мое удивление вечером: поднял глаза в зеркало заднего вида и в стоящей сзади газели увидел отражение ГОРЯЩИХ своих стопарей. Не поверил - вышел - посмотрел, действительно горят Залез в ЭЛЬЗУ, а там черным по белому в плане проверки по 16955 говорят: идите в группу 066, во 2 поле, два последних бита 11 - при нажатии на педаль, 00 при не нажатой педали. у меня было 01 при отпущенной педали. 7. Тут же все встало на свои места по поводу п.1 с круизом. - стопари залипали, а круиз, при нажатом тормозе (как думает ECU с подачи этого выключателя), как известно, отключается. А ошибок тоже никаких небыло... 8. На след. день опять снял панель водительскую, снял этот выключатель, попробовал откалибровать его заново (вытащил штырек), поставил назад на место, но фига два. Стопари в 80 случаев не отключаются. - Крепление уже разболталось сильно. Вообщем заказал новый выключатель. З.Ы. Сегодня на ночь скинул фишку, т.к. вчера ночью стопари включились сами и подсадили аккумулятор. З.Ы.Ы. Оказывается, поставить лягушку можно только 1 (!!!) раз. Потом крепление не будет соответствовать регламенту: Вот такой, практически, триллер на ночь с выключателем в 8 евро ценой )) Топикстартер, надеюсь, что тебе поможет!
это не лягушка. или не только лягушка. начнем от обратного. перестал с кнопки открываться багажник. если посмотреть схему, то она проста. блок комфорта-эл.мотор-земля G50. т.е. если с брелка отрабатывает, то связка рабочая, по крайней мере от брелка. от кнопки через блок комфорта нерабочая. логично предположить что либо кнопка не работает, либо какая то цепь в блоке. к сожалению нет полной эл схемы. если у кого есть, намекните где лежит) теперь стопари. лягушка - это все хорошо. но каким образом стопари зависят от поворотников? да никаким. по умолчанию это раздельные цепи. к сожалению я не помню, на ручке ли эта машина. если на ручке, то судя по эл. схеме стопарей с РКПП, управление ими может так же осуществляться от блока комфорта. слишком много указывает на блок, к сожалению
думаешь поплыл блок комфорта? но это маловероятно, в машине под ногами всегда было сухо, во всяком случае я даже ботинки стряхивал от грязи при посадке, с поворотниками это может связано быть элементарно, по кану даже, блок подрулевой связан с блоком центральной электрики, а тот в свою очередь с стопарями и где то там косяк, моя версия залит какой то разъём или в результате залития\замыкания акку чтото с ума сошло, тогда вагкомом править, как то так, или сушить, блоки обычно очень надёжны, после залития сохнут и снова работают у меня было такое 2 года назад с В6 под дождём ничего не реагировало, как посушили всё прошло, блок комфорта со стопарями не связан, разве что тоже по кану с другими блоками косвенно, версия с лягушкой тоже интересная
Сорри, Дим. Действительно не связаны с блоком комфорта, поздно было, не туда глянул(( Тогда получаются 2 несвязаные проблемы: с модулем управления электрики и что то с управлением замка багажника. А можно ли без лишнего гемора отключить модуль упр. борт. электроники от шины can ? по идее, если идет косяк с комфорта, то при отсоединении стопари погаснут, имхо.
а мне кажется что залить там не могло ни чего у меня стоит на стоянке да еще под деревом все ливни и бури на ура все сухо и всё работает ауди не та машина что бы так просто её залить тем более Б7
значит в данной ситуации произошло чудо и всё это происходит само собой, без залития водой Женя тебе просто повезло, на моей памяти это уже 3й случай, даже четвёртый, два из них с B6, дай бог тебе не попасть в такую ситуацию
Дим помойму слово повезло тут не уместно с чего ей заливатся то? ведь ты сам сказал что у тебя все было сухо ну да ладно главное что бы автора это сильно не напрягало т.к если это действительно вода то все должно подсохнуть
я ксти говоря заказл себе пластик на акомулятор т.к. на B7 их почему не ставят подошла от B6 на ура и всякая фигня не летит в дренаж рекомендую стоит около 1000 р их там две большая во всю ширину капота и маленькая закрывает на большой лючек акомулятора
у негатора тоже стоит от B6, в ту ночь было рекордное количество осадков, 150 деревьев повалило, были даже жертвы, количество воды могло вылиться такое что дренаж не справлялся, а может был забит и вымылся этой водой, версий много, но изначально я практически не сомневаюсь, всё случилось от залития, до этого у меня и намёка не было на любого рода глюки