Самое простое: зайдите в 066 группу двигателя и посмотрите как меняется значение 2 поля при нажатой и отпущенной педали. У меня ошибок тоже не было, пока выключатель не накрылся окончательно. В плане проверки есть описание, в том числе и с проверкой этой электроцепи (при наличии специнструмента) З.Ы. Кнопка эта не живет долго в нашем климате. У меня на гольфе она накрылась на второе лето, и на а4 точно также. З.Ы.Ы. Замок багажника можно исследовать параллельно.
Автора поздравляю с приобретением!!! Дим, тебя тоже поздравляю с продажей, хотя не ожидал, что сможешь растаться со своей машиной, вы уже с ней сроднились что ли .
в "Не проходите мимо!")) зы ну что же вы интригу рушите, может Дима хотел эффекта неожиданности. не каждый же день на АК покупают розовый майбах...
да.. не.. у меня просто катастрофически не хватает времени а вот и отчётик http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3296415
Хоть и не Ауди, но цвет то оставил практически такой же. Хороший машин. Читал про Х3 - совсем другая машина чем Х5, так что вероятно после Ауди - правильный выбор. Сидухи после Ауди не впечатлили, или мне кажется? Удобные? Каюсь, в свое время присматривался к ней тоже, но мне в семье второй жип не нужен. При случае дашь прокатится?
Знаете, на мой взгляд Х3 добротный и надежный паркетник, но у него ИМХО есть серьезные недостатки: 1. Очень жесткая подвеска 2. Убогая приборка и не столь цепкие сиденья 3. Динамика машины оставляет желать много лучшего, с 2.5 вообще как автобус, с 3.0i немного получше, но расход неоправданно высок, особенно по городу (18л). Единственный едущий вариант - дизель 3.0d, но в наших краях это то раритет, да и денег стоит немалых. Кто готов мириться с этим (а также с немалой ценой), как говорится велкам в клуб Икс.
+1 всё верно так и есть хотя А4 то пожосче была, но неважно сидушкми более менее удобные но А4 седан покажите мне паркетник удобнее Х3
Тестил Q5, конечно внутри побогаче Х3, особенно впечатлила трехмерная навигация. Но ведь и машина 2008г выпуска, а Х3 2004. Q5 тоже хорошо едет только на дизеле. В общем сама по себе машинка неплохая за исключением одного НО - цена. Ей богу таких громадных денег Q5 точно не стоит. ИМХО по моим ощущениям лучше всех из этой братии едет Ford Kuga на дизеле. Его недостаток - отсутствие вменяемой АКПП, но если Вы согласны на МКПП то это лучший вариант по соотношению цена\качество.