Всем привет, вот брат решил купить бмв 5ку 90х годов...помогите в выборе, какой двигатель, инжектор, какую комплектацию, на что смотреть при выборе, какие слабые места, ручка или автомат...помогите, короче, советом. а то я про бехи вообще ничего не знаю...
alexxx100(44), с такими вопросами надо на бмв клаб. 90-х годов? начала или конца? 34 или 39? Бюджет какой? Движку от 2.5 надо смотреть, комплектуху - по желанию, ручку или автомат - ну это тоже, кому что больше по душе.
ну если 90ых годов, то мне кажется троечка была бы поинтересней. а самое главное это как выше писали - двиг минимум 2.5, и желательно механика(всё таки бмв, захочется иногда похулиганить)
Потому что даже М50 в 2.0 литра на Е34 - это овощной ацтой... Оптимал - 2.5 мотор М50, причем лучше с ВАНОСом... Т.е. ищите машины, выпущенные с апреля 1992г.
+1. Поиск живой 34-ки в Мурманске пару лет успехом не увенчался... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91129 Можешь, кстати, темку реанимировать, тем более что Твои вопросы в тему... А в 34-ках, послу мучительных поисков, я теперь разбираюсь не хуже чем в бочках...
Мое ИМХО при поиске 34-ки: 1. Смотреть плотно плотно историю машины (документы, много машин с весьма туманным прошлым). 2. Кузов - гнилой у 90% машин, пристальнейшее внимание на пороги (особенно в местах поддомкратников), амортизаторные чашки и карманы по бокам от заднего бампера (багажник) - там все, как правило, просто ужасно. 3. Ручник - не работает у 99% машин. Отдельная песня его замена - процедура очень хлопотная и нудная... 4. Ходовая - относительно простая и серьезные изъяны в ней лечатся относительно легко. Правда все рычаги идут в сборе... Дороговато получается... Хотя в сравнении с 36-м кузовом подвеска понадежнее и подолговечнее. 5. Мотор - ищи с М50. М20 - это вообще динозавр + ременной + надо клапана регулировать + склонен к перегреву (практически все что я смотрел были перегретые). М50 - лучше. Хотя в обслуге и ремонте он намного дороже, но мотор в целом неплохой, особенно 2.5. 2.0 недурен, но для бэхи слабоват ИМХО. Моторы М50 - цепные. Сугубо ИМХО, но М50 по моему лучший атмосферный мотор начала 90-х гг. во всех отношениях. Примерно так: 1988-1991гг. - шли М20, с 1991 по весну 1992г. - М50 без ВАНОСА, с весны 1992г. - все с ВАНОСОМ. ВАНОС - это система управления фазами газораспределения. Я катался на моторах М50 как с ваносом, так и без оного. С Ваносом лучше, особенно если любишь покрутить мотор - на низах он хватает намного веселее. В целом говорят, что ВАНОС - это сложно, но насколько мне известно, мало кто из моих знакомых БМВистов сталкивался с проблемами, связанными именно с ВАНОСом... 6. Салон. Ищи самую простую комплектацию и желательно на ручке. Внимательно отдиагности электрику - на большинстве осмотренных нами 34-к она глючила - приборка то горит, то нет, многие БМВисты отключают т.н. табло сервисного обслуживания (по низу приборки идет цветная полоска - зеленый, желтый, красный). У многих не работает спидометр и горит "Чек энджин". 7. По драйву машинка супер, но живых, увы, уже практически нет((((
8. Владельцы БМВ Е34 - это своеобразная секта (не в обиду им будет сказано)... Машина насквозь гнилая, ручника нет, НО! стоит блэк хэлла, старое и потрепанное литье Борбет 17-18 дюймов с охрененной ширины полкой, короткоходная кулиса какая-нибудь от родстеров Z-серии (якобы), штатный руль заменен на ободранный, требующий перешивки М-техник, стоят продавленные рваные рекаровские стулья... И попробуйте убедить владельца (даже относительно взрослого 28-30 летнего мужика!!!), что его тачка - полутруп. Причем все другие БМВисты тоже в один голос будут реветь, что ТАЧКА ЖИВАЯ И ВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТ!!!
Ясно спасибо огромное за советы. Дал брату почитать то что ты пишешь, теперь он серьезно задумался. Так что пусть думает... Я тогда если что к тебе буду обращаться с вопросами, ок??
Без проблем! Кстати, если найдете приемлемую БМВ Е34, то на ее осмотр не бери в качестве эксперта закоренелого бэмвиста - для них любая бэха конфета))))... Проверено собственным опытом...
Я изложил СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, основанное на личном, так сказать, опыте... Ваше право принимать его или нет. Под "закоренелым БМВистом" и я подразумеваю человека, к-рый сходит с ума от Е30-34 и ездит собственно на этих аппаратах... А для них все эти старые гнилые баварские ведра - "бодрые тачки, которые надо брать несмотря ни на что!" И в вопросах покупки они, как правило, плохие советчики, ибо ЭМОции для них выше объективной реальности: - Ручника нет - фигня, зато как едет! - Масло давит из всех щелей - плевать, зато как крутит мотор! - Приборка глючит на предмет электрики - а нафига настоящему бээмвисту рабочий спидометр?!?! - АБС не работает - а зачем она? Для дрифат ее поломка - самое то!!! - Кузов гнилой насквозь - плевать, зато это БМВ!!! Это из личного, так сказать...
Что-то я с такими людьми не сталкивалась, несмотря на то, что ОЧЕНЬ МНОГИХ бмвшников знаю. Да и понятие "закоренелый БМВист" - все же более обширное, нежели любители тридцаток и тридцать четверок, но это уже мое личное мнение. И даже те, кто предпочитает старые аппаратики, при покупке оных на гнилье не бросаются... Кстати говоря, 30, 28 или 23 "живую" найти шансов почти нет.
У меня есть в Мурманске пара "классических БМВистов"... У одного ДЕВЯТЬ (!!!!) Е30 (правда на относительном ходу из них только две, остальные полуразобраные гниют по дворам и в гаражах), а у другого Е30 купе, в которую он собирается вколхозить 535-й мотор, снятый с Е28 М535... На свою беду, при выборе машины для друга (см. в моей вышеприведенной ветке), мы их пару раз взяли на осмотр выбираемых машин... Это был прям цирк... После этого и пришел для себя лично к выводу, к-рый отразил в своем посту №12. А Е34 мне и самому очень внешне нравиться - красивейшая из БМВ (честно говоря - найду живой Е34 туринг - возьму). Жаль, что наши паскудники (бандиты 90-х гг. и гонсчеги-малолетки современности) напрочь спортили имидж этой отличной тачки...
К счастью, сия чаша меня миновала.) Все друзья вполне адекватно подходят к выбору автомобиля, разве что есть те, которые напрочь не признают БМВ. А насчет классики, е39 - самый удачный кузов был.
+1 Согласен абсолютно. Эти люди-лунатики живут в совсем другом мире. Смотрел себе 34 кузов в свое время. На форумах главный критерий убитости машины - это состояние двигателя. Остальное все параллельно. Затертые сиденья, горящие ошибки, дыры в кузове, кривые доки это все мелочи. Но их можно понять, в свое время владел е30-м, с теплотой в душе вспоминаю как после каждой поездки выходил из машины улыбаясь, никогда не думал, что машина может приносить столько удовольствия.
+100000000!!таким людям-дрочерам БМВ наплевать на все!главное что БМВ и не ипет! сам тоже сталкивался и ни раз,еле удавалось отговорить человека от покупки полу гнилой покоцаной по кругу в шпакле и с умирающим автоматом,ткнув его лбом во все эти косяки он мне заявил зато это бмв-машина для водителя,главное что она прет и валит! главное что бы все видели и знали что у них есть бмв а какая она едит ли вообще это их мало касается