Заехал несколько дней назад к дилеру, внес предоплату, вроде все нормально. Было. Тут звонит манагер - "Ваша машина упала с автовоза - в тотАл"... В наличии таких больше нет, прием заказов приостановлен. Занавес
+1 Скорее всего. Автор, позвони в представительство и узнай на самом деле тек это или нет? Там скажут точно, падало ли что или манагер решил бабла срубить просто.
Даже заморачиваться не хочу, если чессна. Тем паче, что я ему мозк вскрывал недели две, чтоб нашел мне тачку. Да и проверял я, можно сказать - разослал запросы по всем дилерам в радиусе 700 км от Мск - ничего нет. А машина эта на складе представительства стояла - это точно. Не понял поста - мне пох на договор, предоплату мне без б вернут, что еще надо собсно?
Ждать машину новую в той же комплектации и получить в конце этой эпопеи внушительную скидку за каждый день просрочки поставки а/м.
Не будет таких машин - поставок нет, предоплаты на заказ не берут. Из наличия такие тож кончились. Тут по договору они мне возвращают предоплату и на этом наши отношения заканчиваются ;-) Редкую. И надо ж такому вот случиться... Мне везет
Миш, ну ты ж профессионал, знаешь, как это бывает... И у нас на территории машины били на разгрузке. Год назад Логан уронили на крышу - до сих пор стоит, вечный донор. А что, такой машины прям ни у одного дилера нет?
донг фенг Знаю каэш - не удивлен.. И не удивлюсь, если потом ее продадут. А в наличии нигде нет, я ж говорю - в радиусе 700 км от Москвы... Вот и я склонен так думать, поэтому прекратил поиски этой машины и ищу терь че-нить б/у... ищу здесь: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158977
Не вижу мотивов. Да бодаться-то не за что. Машины нет, хоть тресни. Максимум, что могут предложить - коврики в подарок к другой машине.