Нам понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое Колбаска вареная Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски. И сворачиваем Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что: И теперь в духовку минут на 20. Приятного аппетита!
Re: Розочки Девчонки! Это так сытно! Я тока в себя 4 штуки впихнуть смогла. А все остальное Серега сожрал
Re: Розочки ай красота.... ну зачем так людей растраивать((((( я дома один, мои все на фазенде отдыхают... а есть то хочется, а тут ещё такое.... далеко не сосиски с макаронами))))
Re: Розочки ...ну вот даже вот это питание-розочки.Колбасу ок,я заеду в магазин,куплю уже нарезаную.А дальше тесто?...это тупик.
Re: Розочки а если вместо докторской любительскую? мне кажется сочнее будет? кароч надо попробовать и так и так. Скоро дитё приедет, опробуем)))Спасиб за идею))
Re: Розочки Да со всякой можно. С баконом клевско будет сырокопченым. А можно ваще сделать с яблоками и потом посыпать сахирной пудрой с корицей